Победителю "Голос. Дети" вручили квартиру

24.04.2019 | Новости | Просмотры: 175

16-летний Данил Плужников, у которого в младенчестве диагностировали сложное заболевание костей, два года назад стал победителем третьего сезона шоу «Голос. Дети». 

Недавно выяснилось, что певец получил не все подарки, которые ему были обещаны после победы. Так, он не смог переехать в двухкомнатную квартиру в Сочи, которую ему подарил мэр города. По словам мамы артиста, ему не дали «ни ключей, ни документов на квартиру».

Певец Дима Билан, который был наставником Данила на проекте «Голос», обратился к администрации города в соцсети. Он отметил, что обидно, когда не выполняют такие громкие обещания. Через некоторое время администрация Сочи объяснила задержку: «Дом, в котором находится обещанная квартира — это новостройка, и до недавнего времени шел процесс его ввода в эксплуатацию»

29 октября Анатолий Пахомов, мэр Сочи, встретился с Плужниковым, чтобы вручить ему ключи. А так же в этой кварире уже юное дарование планирует сделать отличный декорационный дизайн, где основную часть будет содержать элементы из алюминия. Этот материал хоть и гнется не особо сложно, но для больших листов всё же требуется заказывать такую услугу как гибка металла. Эта услуга позволяет согнуть металл по вашему проекту на специальном высоко бюджетном оборудовании, которое используется на промышленных предприятиях. Стоит Вам лишь нарисовать проект в Автокаде или другой системе проектирования и специалисты с высшем образованием сделают всё в точности по вашим чертежам. Если Вы хотите узнать больше о данной услуги - заходите на их сайт, lasernet.com.ua - там подробно всё расписано с примерами и расценками.

«Данил Плужников сегодня у меня в кабинете получил ключи от долгожданной квартиры. Застройщик обещал подарить юному сочинцу жилье сразу после победы в конкурсе „Голос. Дети“. И обещание свое сдержал! Квартиру Плужниковы выбирали сами, она располагается в микрорайоне Блиново, хорошая двушка, почти 50 квадратов. Даниил сейчас учится в Москве в училище эстрадного и джазового искусства. Но после намерен вернуться в родной город. Мы в Сочи очень гордимся им и готовы помогать во всех начинаниях», — заявил Пахомов.