"Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%". Ведущий "Голос. Дети" Дмитрий высказался об итогах конкурса и усомнился в своем дальнейшем участии в проекте

28.02.2021 | Новости | Просмотры: 339



Один из ведущих проекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев резко высказался об итогах шоу, которое завершилось грандиозным скандалом. Возмущение поклонников проекта вызвали результаты голосования. Если верить цифрам из прямого эфира от 26 апреля, за Микеллу Абрамову проголосовало 56,5% телезрителей — больше, чем за двух других суперфиналистов, вместе взятых.

Дмитрий Нагиев дал комментарии по поводу сложившейся ситуации корреспондентам ФАН.

На вопрос журналиста, считает ли он справедливым, что на одной площадке соревнуются дети из отдаленных регионов и дети звезд, Дмитрий ответил, что в шоу дают возможность показать свой талант всем, но при этом существует опасность нечистоплотности. Актер уверен, что репутации всех, кто был задействован в этом проекте, уже в любом случае нанесен сильнейший невосполнимый урон. Сам он заметил, что работал исключительно на честных проектах, за свою репутацию боролся всю жизнь и не хочет подставлять ее таким образом.

"Я надеюсь, что Первый канал сделает проверку, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов.
И если выяснится, что это так, то мое мнение — нужно аннулировать итоги финала и сделать другой финал, учитывая ошибки.", - сказал артист.

Дмитрий заявил, что не верит, что огромное количество голосов, набранное победительницей, можно объяснить только тем, что ее поддерживала ее мама, певица Алсу и ее коллеги по шоубизнесу.

"Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60% (Микелла Абрамова получила 56,5% голосов), это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз — это мое мнение." - сказал Дмитрий

«Если репутация канала или моя репутация будут ставиться на карту, то у меня будут сильные сомнения по поводу своего присутствия в таких проектах», — заявил Дмитрий Нагиев.

На вопрос, привел бы он своего ребенка в данный проект, телеведущий сказал, не хотел бы ломать психику маленького человека с ранних лет. «Ставить на ребенка как на скаковую лошадь – неправильно», – заявил Нагиев.

Вся важная дополнительная информация тут: , Создание аватарок рекомендует!