После 30 - развлекаться никогда не поздно!

24.04.2019 | Новости | Просмотры: 161

Сегодня мы решили узнать у нашего эксперта Михаила сколько людей после 30 лет играют на онлайн площадках, чем это может для них обернуться и стоит ли переходить к другим делам, если в семье существуют проблемы?

«Мне 36 лет. Я мама 3х детей. Работающая мама. Много работающая. Да, после 30-ти (в моем случае после 32-х) действительно было сложно сдерживать себя от игры в азартные игры. И здесь не идет речь о ''генах'' - просто было желание узнать что-то новое, не хватало адреналина и были высокие шансы на то, что в каком-нибудь казино мне улыбнется удача. Потом я смирилась и попробовала поиграть онлайн и каково же было моё удивление, когда у меня начало выходить и я стала более рисковой и даже энергичной в жизни...», — таким мнением поделилась с нами одна из читательниц материалов о жизни звезд и создании своего стиля. 

И как только редактор Оля нашла это сообщение она задалась вопросом, а может ли успешная женщина после 30 лет продолжать играть в онлайн игры? В нашей стране это занятие не особо поощряется, хотя если обратить внимание на мировой опыт - существуют даже целые города, например Макао, которые специализируются на игроманах и кстати неплохо на них зарабатывают. Но при этом самая интересная мысль заключается в том, что без крупных выигрышей никто бы не ездил в этот город, а следовательно и выигрывают там тоже приличные суммы. Как же это происходит в онлайне? 

На площадке vulkan24club мы легко можем обнаружить статистику по выигрышам, но нет корреляции по соотношению возраста игроков и их выигрыша. А так же сколько времени они провели за игрой. Мы обратились к Михаилу за советом и попросили у него выяснить какая статистика на данный момент открыта по возрастам играющих в России. Оказалось что всё весьма не плохо - более 40% людей это люди старше 30 лет, а выигрывающих среди этой категории около 15%. Если вдуматься это отличные результаты, так как выигрышные суммы категории 30+ превышают все другие возрастные группы, так же как и время, которое они проводят за игрой.

Наш эксперт отметил что это может быть связано с тем, что в этот момент люди ищут новых ощущений и им сложно остановиться когда они находят свой адреналин. Тем самым они и выигрывают большие суммы, тратя большее время за монитором своих компьютеров или экраном мобильников или планшетов. 

Попробуйте и Вы поиграть в Вулкане и посмотреть захватит ли Вас игра или Вам будет это не особо интересно.