Интимные игрушки. Какой тип фаллоимитатора выбрать?

28.10.2021 | Образ | Просмотры: 131

Поговорим о разных фаллоимитаторах и опишем их функции, их характеристики, а также их применение.

Фаллоимитатор на присоске

Фаллоимитатор на присоске является абсолютно универсальным типом секс-игрушки. Он допускает использование во множестве позиций, которые не сможет повторить ни один настоящий мужчина. Все, что вам нужно, это гладкая, плоская поверхность. Выбрать Фаллоимитатор Алматы очень просто на сайте poigraem.kz 

Наличие свободных рук во время интенсивного проникновения является огромным преимуществом. Вы можете сосредоточиться только на ощущениях, что делает ваш интимный момент незабываемым. Вы, конечно, можете использовать его во всех позах, которые вы хотите: стоя, сидя на полу или на стуле и многое другое. В этой ситуации единственным ограничением является ваша фантазия.

Реалистичный фаллоимитатор

Реалистичный фаллоимитатор является одной из самых распространенных фантазий всех людей, которые хотят купить секс-игрушку. Обычно обладая всеми характеристиками настоящего пениса, он может предложить вам интенсивные ощущения. 

Вибрационный фаллоимитатор

Будь то вагинальное или анальное проникновение, этот тип фаллоимитатора заставит вас визжать от удовольствия! Они идеально подходят для новичков, поскольку предназначены для стимуляции эрогенных зон, и, как правило, не очень велики по размерам.

Вы можете найти игрушки, предназначенные для вагинального проникновения, они обычно согнуты, чтобы коснуться вашей точки G.

Есть также некоторые для анального проникновения и стимуляции простаты. Они могут иметь изогнутую форму, хотя есть прямые узоры. Как и анальный фаллоимитатор, он массирует простату и все эрогенные зоны вокруг. Но в отличие от «ручного» фаллоимитатора, все ощущения обеспечиваются механически, благодаря мощным вибрациям.

Анальный фаллоимитатор

Если вы ищете анальное удовольствие, этот тип фаллоимитатора для вас. Знаете ли вы, что наш анус имеет сотни нервных окончаний? Вот почему он может предложить новые экстремальные необычные ощущения.

Вы можете использовать анальный фаллоимитатор несколькими способами, чтобы доставить себе удовольствие. Всегда помните о нанесении смазочного геля  по всей длине вашей секс-игрушки, чтобы ваш опыт был как можно приятней и безболезненей.

Знайте, что, если вы мужчина, вы можете стимулировать свою простату анальным стимулятором. Простата – это железа, расположенная перед прямой кишкой, которая во время массажа доставляет невероятное удовольствие. Стимулируя её достаточно долго, вы сможете достичь анального оргазма.