Как разнообразить интимную жизнь при помощи игрушек?

14.10.2021 | Образ | Просмотры: 183

Есть много способов стимулировать желание. Одним из самых распространенных является использование секс-игрушек. Будь то один или пара, вибратор играет решающую роль в увеличении возбуждения. Вы знаете, как его выбрать

Как выбрать вибратор

Дизайнеры были настолько озабочены поддержкой сексуальной стимуляции с помощью вибраторов, что создали более 600 различных моделей. Однако Выбор лучшего сексуального стимулятора всегда будет зависеть от пожеланий тех, кому он понравится.

Хотите выйти из рутины и раздуть пламя интимных отношений? В этих случаях терапевты рекомендуют использовать секс-игрушки, потому что они помогают увеличить удовольствие и интенсивность оргазма. Размер важен? Вы должны учитывать цвет, форму или фактуру? Узнайте, как выбрать вибратор.

Что нужно учитывать при выборе вибратора?

Хотя для некоторых тема мастурбации все еще табуирована, правда в том, что это совершенно нормально для людей. Фактически, исследование Чилийского общества акушерства и гинекологии показывает, что это способ познания сексуальности и даже может быть терапевтическим элементом в подходе к сексуальным дисфункциям. Некоторые из них специально созданы для того, чтобы вы получали удовольствие в одиночестве, а другие - для игр с партнером. Выбрать Вибратор Алматы очень просто на сайте poigraem.kz. Учитывая разнообразие этого портала - главный вопрос, который вы должны задать себе при выборе вибратора, - это то, чего вы хотите достичь. Прежде чем направлять вас в том, на что вам следует взглянуть, предыдущий совет состоит в том, что вы позволяете себе увлекаться своими потребностями, тем, что вам нравится, что вас вдохновляет и что действительно стимулирует вас. Для этого примите во внимание следующие советы.

Эстетика и размер

В первую очередь важно, чтобы вибратор был привлекательным визуально. Существуют тысячи форм, размеров, текстур и цветов, которые могут оправдать ваши ожидания. Что касается размеров вибратора, то это важно. Вы должны чувствовать себя комфортно, не вызывая дискомфорта. Также имейте в виду, что он не слишком большой, чтобы его можно было взять с собой куда угодно.

Сила и мощь

В идеале, начните с самых мягких и постепенно наращивайте. Еще один фактор, который вы должны учитывать, это то, что он не очень шумный, поэтому вы можете использовать его в полной мере. Имейте в виду, что это то, что будет контактировать с вашими самыми интимными зонами, поэтому оно должно быть изготовлено из гигиенического материала, который не раздражает ваше самое ценное место. Откажитесь от желатиновых и переходите на медицинские силиконовые.

Долговечность и цена

Купите в хорошем качестве. Для этого лучше всего узнать у продавца о ее прочности. На рынке есть много вибраторов, поэтому вы найдете все цены, которые только можете себе представить . Купите тот, который соответствует вашим финансам и вкусам, но не одноразовый.