| Лента

Играем бесплатно в Hammerfall от Aruk

22:31 14.06.2021

206

В игре Hammerfall вы присоединяетесь к Гектору, который владеет своим потрясающим молотом. Игра основана на шведской пауэр-метал группе HammerFall и основана на талисмане группы, паладине Гекторе, который впервые появляется на обложке их первого альбома. Это высокооктановый экшн с темой хэви-метала. Визуально в нем есть ощущение фантазии. Кроме того, саундтрек абсолютно превосходен с использованием песен группы.

Символы на барабанах включают 5 драгоценных камней приличной стоимости. Играть в этот слот можно на новом портале http://aruk.ru в бесплатном демо режиме. Символы высшего значения представлены щитами разного цвета с изображением луны, молота, солнца и талисмана группы Гектора. Гектор - это символ наивысшего значения, поскольку он выплачивает от 2,5 до 500 раз больше вашей общей ставки. Для последнего вам нужно 15 или более из них в кластере. Логотип Hammerfall - это дикий символ, заменяющий все символы.

Как и во все игровые автоматы Play ‘n GO, вы можете играть в Hammerfall на мобильных устройствах, планшетах и ​​настольных компьютерах. Сетка 7 × 7 хорошо подходит для портативных устройств, так как качественная графика и анимация работают хорошо.

Бонусные функции Hammerfall

Hammerfall имеет в общей сложности 10 бонусных функций. С каскадными выигрышами и Lightning Wilds есть 3 функции песни, которые применяются, когда Hammer Meter заряжен. У вас также есть 4 случайно запускаемых функции разрушения, которые помогут вам сформировать выигрышные группы на портале aruk.ru

Функция каскадных выигрышей

Когда вы получаете выигрышный кластер из 5 или более символов, в игру вступает функция каскадных выигрышей. Выигрышный кластер удаляется, а сетка заполняется новыми символами. Каскады продолжаются до тех пор, пока больше не будет больше выигрышей.

Функция Super Tiles

Супер тайлы - это случайным образом подсвеченные позиции за сеткой при каждом вращении. Когда вы получаете выигрышную комбинацию на супер-плитке, в этой позиции на сетке появляется дикий символ молнии. Выигрышные символы в кластере удаляются, но символы молнии остаются в сетке для вашего следующего каскада.

Кроме того, Lightning Wilds также может иметь случайный множитель выигрыша до 3x. Этот множитель применяется к любым дальнейшим каскадным выигрышам. Это известно как функция Super Tiles.

Когда вы получаете выигрышные кластеры или комбинации, счетчик молотка заряжается. 25 выигрышных символов полностью зарядят Hammer Meter. Когда это происходит, активируется функция песни текущего мира. Есть 3 мира, что означает, что есть 3 функции песни. 

Особенность песни Twilight Princess Song

Функция песни Second to None: все символы с высоким значением преобразуются в 1 соответствующий символ с высоким значением. Если в сетке присутствует менее 5 символов высокого значения, случайные символы низкого значения также будут преобразованы. Функция «И все же я улыбаюсь»: все символы с низким значением в сетке уничтожаются и удаляются. Как только функция Песни активирована, все выигрыши выплачиваются, и вы переходите в следующий мир.

Hammer High почему это интересно?

Если вам удастся зарядить Hammer Meter 50 символами (то есть перезарядка на 25), активируется функция Hammer High. Вам будет предоставлено 1 бесплатное вращение со всеми 3 функциями песни, присужденными подряд. Как только это произойдет, вы переместитесь в следующий мир.