Игровой ресурс Пари матч: как сделать свою первую ставку?

23.09.2020 | Образ | Просмотры: 99



Экс-супруг Эвелины Бледанс продолжает вести блог об особенном сыне. Там он рассказывает подписчикам об успехах мальчика и публикует свежие снимки.

Так, недавно Александр показал, как Семен общается с сестрой Верой. «Красотулечка! Люблю тебя, сестренка», — говорит сын Бледанс.

Напомним, что Семин и Бледанс развелись в 2017 году, прожив в браке семь лет. После расставания экс-супруги остались в хороших отношениях, однако предпочитают общаться исключительно по вопросам воспитания общего ребенка. «Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение... Несмотря ни на что, папа часто видится с сыном», — делилась ранее Эвелина.

Александр Семин в декабре прошлого года сыграл свадьбу с избранницей Мариной, а четыре месяца назад во второй раз стал отцом.

Добрый день. Напишите, пожалуйста, статью согласно тематике страницы, на которую ведет ссылка. В тексте статьи, заголовке H1 и Title должны использоваться ключевые слова продвигаемой страницы (ориентируйтесь на H1 и Title страницы, на которую ставите ссылку). - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами - отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!