Бонусы в игре Elemento от Пин Апп

04.09.2020 | Образ | Просмотры: 325

Слот Elemento основан на классических элементах: воде, земле, огне и воздухе. С такой большой игровой сеткой и таким большим количеством движущихся частей, четкий дизайн просто необходим. Fantasma Games добилась этого. Изображения здесь красочные, четкие и ясные. Дизайн очень простой, но он должен быть таким/

Барабаны состоят из 4-х фигурок с более низким значением и 4-х символов с более высокой оплатой, которые имеют слегка азиатский оттенок. Самый полезный символ - это красный символ, который дает 0,4 х ставки, если вы приземлили кластер из 5 символов. Эта сумма увеличивается до 20 раз больше вашей общей ставки, если вы получите кластер из 15 или более символов. Вы можете играть в Elemento на всех устройствах, включая мобильные, настольные компьютеры, планшеты и ноутбуки, а так же можете использовать бонусы для зарегистрированых в казино пин ап игроков если будете играть в Пин АП, где для Вас доступна общирная коллекция слотов. Я обнаружил, что с большими экранами немного легче, учитывая наши стареющие глаза, но на них можно отлично играть, если вы используете смартфон.

Бонусные функции Elemento

Геймплей необычный. К игровому движку, функциям и бонусам нужно привыкнуть. Они могут предоставить некоторые приличные дополнения в виде добавленных диких символов, преобразования символов и тому подобного. Также есть бонус бесплатных вращений с увеличивающимися множителями.

Элементная зона и игровая зона

Чтобы понять слот Elemento, вам нужно сначала рассмотреть игровой движок. Вам будет представлена ​​игровая сетка 9 × 9. Верхняя, нижняя, левая и правая строка и столбцы - это область элемента. В области элемента могут отображаться только символы Wild и пробелы.

Часть 7 × 7 в середине игровой сетки - это игровая зона. Здесь появляются обычные символы и джокеры. Если вы приземлите группу совпадающих символов, последует лавина (особенность лавины). Удачные символы удаляются из сетки и их заменяют новые. Символы в области элемента не образуют лавины.

Особенности Element Wild

В области элементов могут появиться 4 разных символа Wild. Они смещаются по часовой стрелке с каждой последующей лавиной. Когда Element Wild является частью выигрышного кластера, он активируется.

Это, в свою очередь, увеличивает счетчик элементов слева от барабанов на 1. Когда больше нет выигрышных лавин, все функции, связанные с активированными символами Element Wild, воспроизводятся по очереди:

  • Функция Fire Wild (Fire Element Wild): от 2 до 10 дополнительных символов добавляются к случайным позициям в сетке и учитываются выплаты. Это может вызвать новые лавины.
  • Функция X Flood (Wild Element Wild): 9 позиций в форме X в игровой зоне преобразуются в один и тот же соответствующий символ. Эта функция может активироваться дважды с помощью одного триггера, добавляя пару шаблонов формы X и, надеюсь, новый выигрышный кластер.
  • Функция сноса (Wild Element Wild): случайным образом выбирается 1 символ с низким значением. Все примеры этого символа удаляются из сетки, и происходит новая лавина. С одного триггера подрыва можно удалить до 4 символов.

Особенность Торнадо (Wild Element Wild): здесь случайным образом выбирается 1 символ. Затем 8 соседних символов удаляются из сетки или все превращаются в один и тот же соответствующий символ. Вы можете получить эту функцию дважды с помощью одного триггера.