Значимые новости украины в этом месяце

24.01.2021 | Образ | Просмотры: 173

Украинская политическая и творческая жизнь обширна и всегда полна скандалами - некоторые из которых весьма понятны, а в других сложно разобраться без экспертного мнения. Сегодня мы сделали подборку самых интересных событий за месяц в сфере жизни обычных украинцев.

Одной из заметных новостей зимы по праву издание Главред считает событие, которое поистине вопиющее для подавляющего числа наших читателей и именно оно не оставило в стороне жителей Украины - предприниматель Волков Андрей, в сферу деятельности которого входит покупка и продажа недвижимости, бывший чиновник   якобы в сговоре с частным нотариусом и одним из госфондов кошмарит бизнес и незаконным путём завладевает недвижимостью в Киеве.

По слвам источников журнала, Волков рейдерским путем завладел уже более 35 объектами недвижимости. В это же вермя правоохранительные и контролирующие органы финансового рынка смотрят на мошеннические схемы Волкова "сквозь пальцы", но этому вскоре должен наступить конец и тема уже активно обсуждается в местных СМИ. 

Вторая не менее важная новость пришла к нам из мира шоубизнеса - стало известно кто поедет от Украины на Евровидение 2021.  Группа Go_A победила в украинском отборочном конкурсе в 2020 году. По мнению жюри и зрителей, они стали лучшими с песней "Соловей".После того как "Евровидение-2020" было отменено из-за коронавируса, Европейский вещательный союз (EBU) предоставил национальным вещателям выбор: отправить участника прошлого года либо выбрать нового.

Песни должны быть новыми.Было решено, что в Роттердам поедет Go_A. Группа представила на рассмотрение жюри из пяти человек три новые песни "Рано", "Церковка" и "Шум". Жюри единогласно выбрало песню "Шум".