Бритни Спирс работает над собственным документальным фильмом

24.01.2021 | Образ | Просмотры: 247

Сообщается, что Бритни Спирс объединилась с ведущим режиссером-женщиной, чтобы снять собственный документальный фильм о своей жизни.

Певица зашла в Instagram, чтобы заверить поклонников в своем благополучии после скандального документального фильма «Обрамление Бритни Спирс», вышедшего в эфир в США, написав: «У каждого человека своя история и свой взгляд на истории других людей !!!! У всех нас так много разных ярких красот. жизней Помните, что бы мы ни думали, что знаем о жизни человека, это ничто по сравнению с реальным человеком, живущим за объективом !!! "

В фильме задокументированы проблемы с психическим здоровьем 39-летней Бритни и ее опекунство после того, как ее отец Джейми был назначен ответственным за ее жизнь после ее срыва в 2008 году, и теперь источники сообщили шестой странице New York Post, что мать- two находится в процессе работы над своим собственным фильмом, "сказала она своими словами". В то же время в фильме будет освящаться жизнь певицы в пандемию и как она прожила этот период долгово одиночества. Так же мы хотим напомнить что и в нашей стране эпидемия короновируса ещё не прошла и рекомендации носить медицинские перчатки всё ешё действуют. Заказывайте качественные перчатки по хорошим ценам на сайте medicom-ua.com

«Но под ее нынешним покровительством она опасается, что ее отец сможет взять под контроль фильм, чтобы изобразить себя в лучшем свете», - сказал инсайдер изданию.

Бритни боролась за то, чтобы Джейми исключили из ее опекунства, а ее иранский парень Сэм Асгари назвал ее отца «полным чертом», написав в своих Instagram Stories: «Я не буду вдаваться в подробности, потому что я всегда уважал нашу частную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не для того, чтобы иметь возможность выражать свое мнение и свободу ".

Однако один человек, который не будет вмешиваться в скандал, - это Кевин Федерлайн - бывший муж Бритни и отец двух ее сыновей.

«Кевин не имеет никакого отношения к тому, что Бритни и ее поверенные просят снять Джейми с поста консерватора», - сказал E! Его семейный адвокат Марк Винсент Каплан. Новости. «У него нет другой позиции, которую он мог бы заявить в отношении опекунства».