Slowthai: "Я понял что мне иногда нужно освежить разум"

24.04.2020 | Образ | Просмотры: 315

Slowthai записал подкаст с Зейном Лоу чтобы обсудить свою новую песню со Скептой «CANCELED». Он рассказывает Зейну о написании песни, пока он ел грибы в студии, о влиянии Скепты на него и многом другом.

Я был на грибах, да? … Но я был в студии и играл мелодии, я связал парочку своих мальчиков… Да, мы были на грани. Как будто иногда нужно освежить ум. Это дает вам представление о себе. Итак, мы там, я с парой мальчиков, моим инженером и Квесом, Квесом, которые продюсировали "CANCELED".

Рокки был в Лондоне, там были Тимз, мой мальчик Кровавый, Скеп, и мы все расслаблялись, смеялись, но мы находились в жилом доме, поэтому мы не можем играть музыку. Итак, мы настраиваем все колонки и прочее, чтобы провести небольшую сессию. Так что я сажусь и просто нахожусь в отрицательном месте, я был отрицательным. Знаешь, когда ты всего лишь одно плохое яблоко в комнате? Кстати, если Вы вдруг ещё не забыли то напоминаем что в нашей стране продалжается эпидемия Короновируса и требование купить перчатки медицинские всё ещё распространяется на большинство городов страны. Покупайте только проверенные маски по отличным ценам на сайте medicom-ua.com

Да, энергия отключена, я просто говорю: «К черту всех, типа, к черту всех». Да, это у меня в голове. Это просто в глубине души. И я один из тех людей, которые могут отодвинуть вещи в сторону, но это просто давило на меня. А потом Скеп, он мог видеть, что я был У него есть песня под названием «Going through it», которая мне помогла. Но он такой: «Эй, чувак, это твой решающий момент». Потому что он более масштабный персонаж, Скеп. Он лучший.

Он мой большой братан. И он такой: «Это ваш решающий момент». Это как: «Нет. Нет, этого не происходит. Давай». И это похоже на то, что он практически схватил меня за шкирку и вытащил из этого места. А потом мы там, Crush, SAMO и Kwes просто начали делать этот бит. И я вспомнил, что в битах есть три части… Это такая атмосфера. Я со своими мальчиками, хорошо проводил время. Рокки заснул, а потом мы такие: «Вот».

А потом, когда я добрался до того 6:00 утра, грибы начали стираться. Мы все устали. Скеп, должно быть, упал с места. Рокки проснулся и фактически положил на это стих. Но я просто хотел, чтобы это было второй частью меня и Скепа.

Он сказал эти слова, и это звучит правдоподобно в моей голове сегодня. Каждый раз, когда у меня появляется момент, я вспоминаю что-то: «Это ваш решающий момент». Он как шаман, и он ведет меня по этой духовной дороге, но мне кажется, что энергии только что были там. Все выровнялось, хотя нам пришлось играть с ними безумно. И я помню, как сказал: «Эй, эта мелодия тяжелая».