«Восточное и Западное побережье»: бесплатная игра от Старс

25.04.2020 | Образ | Просмотры: 264

Слот «Восточное и Западное побережье», посвященный хип-хопу, основан на соперничестве хип-хопа между Востоком и Западным побережьем 90-х годов. Самая известная битва произошла между 2Pac и The Notorious B.I.G, кульминацией которой стало то, что Тупак Шакур был застрелен из проезжей части в 1996 году, и The Notorious B.I.G также постигла та же участь год спустя.

Дизайн выполнен в стиле граффити и, как всегда, впечатляет, а играть в этот слот можно бесплатно в демо режиме на портале Вулкан Старс официальный сайт. Барабаны игрового автомата расположены на фоне залитых солнцем пальм Калифорнии и песчаных высоток Нью-Йорка. Во время вращения вы услышите тяжелый саундтрек, перемежающийся с ревом сирен. Общий эффект просто великолепен.

На барабанах вы найдете граффити от А до 10 символов, а также бластер из гетто, собаку и три долларовых банкноты с изображениями Джорджа Вашингтона, Авраама Линкольна и Бенджамина Франклина, курящих косяк. Символ Бенджамина Франклина имеет наивысшее значение и приносит 1,5, 2,5 или 7,5 раз больше вашей общей ставки, если вы получите 3, 4 или 5 в комбинации. Также есть дикий символ золотого кольца, который заменяет любой символ, кроме бонусного разброса.

Вы можете играть в East Coast vs West Coast на компьютерах, планшетах и ​​смартфонах. Мультяшные визуальные эффекты хорошо смотрятся и на маленьком экране. Мобильный слот East Coast vs West Coast играет хорошо.

Бонусные функции Восточного побережья и Западного побережья

Вы можете ожидать большого разнообразия от функций, предлагаемых на Восточном и Западном побережье. Есть множество респинов и бесплатных вращений, в комплекте с различными усилителями, которые могут действительно ускорить действие.

Функции Enhancer становятся активными, когда вы запускаете бесплатные вращения на восточном побережье, бесплатные вращения на западном побережье или функции Drive By Respin. Вот чего ожидать:

Функция X-Ways: все символы X-Way на барабанах во время этого вращения преобразуются в 2 или 3 одинаковых стандартных символа. Высота барабанов здесь также увеличивается, увеличивая количество способов выиграть. Максимальное количество способов выиграть может увеличиться до 84 375.

Это будет подталкивать вверх или вниз, пока не заполнится вся катушка. Каждое подталкивание также увеличивает множитель на 1x. Символы X-Nudge Wilds на нескольких барабанах в одном спине и значения множителей суммируются.

Функция множителей: здесь символы умножаются, чтобы увеличить количество способов выиграть. Еще раз, множители могут объединяться, чтобы дать еще больший потенциальный прирост выплат.

Функция связанных барабанов: 2 или более барабана будут синхронизироваться, чтобы отображать одинаковую комбинацию символов. Это значительно увеличивает ваши шансы на приземление победителя.

Функция Infectious X-Ways: 1 символ случайным образом становится символом Infectious. Все остальные примеры этого символа в других местах на барабанах тоже заражаются. Все эти символы также появляются на барабанах.

Функция Drive By Respin активируется при выпадении 2 бонусных символов разброса на одном вращении. Затем вы сыграете 1 респин, в котором будет активен один из усилителей (описано выше).

Вы получите 3 или 4 бонусных символа, и вы получите 8 или 10 бесплатных вращений в игре East Coast Spins. В этом раунде символ Infectious X-Way гарантированно выпадает на каждом бесплатном вращении.

Над барабанами находится полоса. Это показывает, что могут запускать другие усилители. Некоторые из них будут заблокированы. Получите бонусный символ, чтобы добавить еще 2 бесплатных вращения, а также разблокировать Enhancer. Если вам удастся разблокировать все 5 улучшителей, вы перейдете к функции вращения от побережья до побережья, о которой мы поговорим ниже. Эта функция имеет более высокий риск, чем вариант Западного побережья, а также более высокий потенциал выигрыша.

Функция West Coast Spins

В функции вращений на западном побережье выдается 8 или 10 бесплатных вращений, если вы выпадете 3 или 4 бонусных символа. При каждом бесплатном вращении случайным образом срабатывает 1 из 5 усилителей. Некоторые усилители заблокированы. Посадочные бонусные символы добавляют больше бесплатных вращений и открывают больше улучшителей. Разблокируйте все 5 для функции вращения от побережья до побережья. Эта функция предлагает более частые выигрыши, чем вариант на Восточном побережье.