Аппаратное лечение в офтальмологических клиниках

17.08.2020 | Образ | Просмотры: 348



43-летний американский рэпер и предприниматель Канье Уэст подтвердил свои намерения стать президентом США.

"Мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов" - написал он на своей странице в Twitter, отметив свой пост хэштегом #2020VISION.

Его уже успел поддержать миллиардер и глава компании Space X Илон Маск.

Вся моя поддержка с тобой!, - написал Маск под заявлением Канье Уэста в Twitter.

Это не первое подобное заявление Уэста. В ноябре 2019 года он, выступая на фестивале инноваций в Нью-Йорке, уже говорил о намерении принять участие в президентских выборах в США. После фразы "Когда я буду баллотироваться на пост президента", рэпер услышал обидный смех в зале и спросил: "А над чем вы смеетесь?", и в серьезном ключе продолжил рассуждать о грядущих переменах в стране после его победы на выборах.

Реальные шансы на избрание имеют лишь кандидаты двух ведущих партий - Республиканской и Демократической. При этом эксперты отмечают, что есть немногочисленные случаи, когда кандидаты третьей партии или беспартийные набирали значительное число голосов. Последний человек, у кого это получилось - бизнесмен Росс Перо, который баллотировался в 1992 году и набрал 19% голосов. Выборы нового президента США назначены на третье ноября 2020 года.

офтальмологию - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами - отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!