Как разнообразить Ваш секс после 25 лет?

28.03.2021 | Образ | Просмотры: 488

После 25 лет мы становимся более разборчивыми в сексе, появляются новые наклонности, возникают новые желания. Как преодалеть смущение и решиться на эесперементы в сексуальной жищни? Пробовать новые практики в сексе сейчас проще, чем когда-либо прежде, ведь есть секс шоп где Вам не нужно краснеть перед продавцом покупая интимные игрушки, а весь процесс сугубо конфиденциален.

После окончания университета Вы можете заметить что у Вас появились новые качества - повышенная уверенность в себе, лучшие коммуникативные навыки и уменьшение запретов - именно они могут помочь создать более богатый, более тонкий и в конечном итоге другой сексуальный опыт. Однако многие люди не осознают весь потенциал секса. Понимая важнейшие физические и эмоциональные элементы, лежащие в основе удовлетворительного секса, вы сможете лучше справляться с проблемами, в том числе и эмоциональными. 

С возрастом ваши сексуальные реакции замедляются. Вы и ваш партнер можете повысить свои шансы на успех, найдя тихую, удобную и непринужденную обстановку для секса. Также поймите, что физические изменения в вашем теле означают, что вам нужно больше времени, чтобы возбудиться и достичь оргазма. Когда вы думаете об этом, проводить больше времени, занимаясь сексом, неплохо; использование этих физических потребностей в повседневных занятиях любовью может открыть двери для нового вида сексуального опыта.

Используйте смазку. Часто сухость влагалища, которая начинается в перименопаузе, легко исправить с помощью смазывающих жидкостей и гелей. Используйте их свободно, чтобы избежать болезненного секса - проблема, которая может как снежный ком привести к снижению либидо и росту напряженности в отношениях. Когда лубриканты больше не работают, обсудите другие варианты со своим врачом.

Поддерживайте физическую привязанность. Даже если вы устали, напряжены или расстроены из-за проблемы, целование и объятия необходимы для поддержания эмоциональной и физической связи.

Практикуйтесь в прикосновении. Техники сенсорной фокусировки, которые используют сексологи, могут помочь вам восстановить физическую близость, не чувствуя давления.

Многие книги по саморазвитию и обучающие видео предлагают варианты этих упражнений. Вы также можете попросить своего партнера прикоснуться к вам так, чтобы он или она хотели, чтобы к вам прикоснулись. Это даст вам лучшее представление о том, какое давление, от легкого до сильного, вам следует использовать.