| Лента

Стоит ли покупать молодой компании грузовик или воспользоваться грузовым такси?

21:48 21.11.2020

106

Один вопрос, который мы часто слышим, заключается в том, следует ли начинающей компании инвестировать в фургон или грузовой фургон. Каждый из этих типов оборудования обрабатывает определенные виды грузов.

Прежде чем сделать следующую покупку или взять в аренду грузовик изучите возможности заказа услуги грузовое такси - отличные цены и высокое качество услуг может перевысить вас и переубедить пользоваться именно услугой такси. 

Грузовые перевозки с закрытым кузовом

Грузовик с закрытым кузовом также известен как грузовик с прямым кузовом или фургон-куб, не путать с грузовым фургоном. Прямой грузовик имеет отдельный грузовой отсек, который отделен от передней кабины, где сидит водитель. Позади водителя может быть спальное место или дополнительное место для хранения в зависимости от того, называется ли грузовик хот-шот или ускоренным фургоном. Эти более крупные грузовики класса 7 также можно использовать для выполнения региональных перевозок.

Размер фургона позволяет этому оборудованию перевозить от 12 500 до 33 000 фунтов в зависимости от грузовика размером от 3 до 7. Грузовики с закрытым кузовом чаще всего используются в городских районах, где большой спрос на местные грузовые автомобили. Меньший по размеру двигатель и занимаемая площадь у грузовика с закрытым кузовом по сравнению с большим грузовиком класса 8 позволяет этим прямым грузовикам передвигаться по небольшим дорогам.

Лучшее использование грузовых автомобилей с закрытым кузовом - это фрахт с меньшей загрузкой (LTL). Типы LTL-фрахта включают доставку посылок, перевозку мебели и доставку скоропортящихся продуктов. Грузовики с закрытым кузовом также используются для перемещения домашних хозяйств, доставки печатных газет и техники.

Грузовые фургоны для доставки

Грузовой фургон также используется для обработки местных грузовых автомобилей в городских центрах. Фактически, грузовой фургон считается более маневренным и более экономичным по сравнению с фургонами.

Однако есть жертва в количестве грузового помещения, которое вам нужно для перевозки груза. Грузовые фургоны имеют в среднем от 100 до 200 кубических футов пространства с грузоподъемностью от 3000 до 4000 фунтов. Сравнивая это с максимальной грузоподъемностью 33000 фунтов грузовика с закрытым кузовом 7-го класса, вы можете легко увидеть, какой из них даст вам наибольшую грузоподъемность.

Грузоперевозчики, специализирующиеся на небольших услугах по доставке грузов для местных клиентов, найдут то, что им нужно, в грузовом фургоне. Типы клиентов по доставке в зависимости от грузовых фургонов включают поставщиков тортов, флористов, поставщиков свежих продуктов и ленточного оборудования. Эти фургоны могут быть оборудованы охранными устройствами для наблюдения. Вы также можете использовать грузовые фургоны для перевозки посылок и посылок для доставки.