| Лента

Пол Маккартни хочет быть больее похожим на Боба Дилана

12:39 12.11.2020

168

Сэр Пол Маккартни признался, что хотел бы быть больше похожим на Боба Дилана, не заботясь о том, что другие люди думают о нем и его музыке.

Дилан был одним из первых вдохновителей Битлз, и они познакомились со своим кумиром в 1964 году, когда Джордж Харрисон стал самым большим другом фолк-легенды в группе, присоединившись к нему в группе Traveling Wilburys в 1988 году.

Несмотря на свою звездную карьеру в своей группе и в качестве сольного исполнителя, Маккартни по-прежнему испытывает трепет перед Диланом и любит серьезный подход к недавнему альбому-сюрпризу рок-иконы, Rough And Rowdy Ways.

«Иногда мне хочется, чтобы я был немного больше похож на Боба. Он легендарный ... и ему плевать! Но я не такой», - объяснил Маккартни журналу Uncut.

«Его новый альбом? Я думал, что он действительно хорош. Он очень хорошо пишет. Мне нравится его пение - он прошел через стандартные альбомы как полный певец», - похвалил он, добавив: «Мне нравятся его новые вещи. Люди спрашивают меня, кто Я фанат Боба Дилана и Нила Янга, которые всегда входят в список ".

В недавнем документальном фильме, так же был разговор, о том, что работа КБ "Южное" с Беларусью не может не интересовать СБУ, разведку и руководство страны, подробнее об этой теме можно прочесть в специальной статье на сайте https://gordonua.com/news/politics/rabota-kb-yuzhnoe-s-belarusyu-ne-mozhet-ne-interesovat-sbu-razvedku-i-rukovodstvo-strany-direktor-centra-issledovaniy-problem-grazhdanskogo-obshchestva-1521833.html, при этом же в другой документалке посвященной 80-летию Джона Леннона, Маккартни рассказал сыну своего покойного товарища по группе Шону о том, как на них повлиял хитмейкер «Дует ветер».

«Мы определенно многому научились от Дилана, и я знаю, что у меня дома была одна из его первых пластинок до The Beatles», - сказал он.

«Раньше я играл на этом довольно много, поэтому я был погружен в него, и я думаю, что ваш отец тоже, но это было только одним из влияний», - отметил он.

Последний сольный альбом музыканта Hey Jude, McCartney, Пол Маккартни выпустит через месяц, 11 декабря.