| Лента

Обзор обзора Hammer of Vulcan: присоединяйтесь к Богу огня во взрывном приключении

12:44 18.10.2020

67

Действие слота Hammer of Vulcan - это пылающая горячая кузница Вулкана, бога огня, которая похоронена глубоко под горой Этна.

С темой греческой мифологии звук и визуальные эффекты, как всегда, потрясающие. У них отличная репутация дизайнера, и легко понять, почему. Саундтрек выполнен в стиле хэви-метал и дополняет зажигательную тему. Конечно этот слот можно запускать в бесплатном демо режиме, как и все остальные с портала Фреш казино онлайн, где зависают все, кто любит простые игры на везение.

Барабаны состоят из камня от А до 10 королевских особ, которые появляются рядом с щипцами, щитом, шлемом, мечами и чашей. Золотой Голем - самый прибыльный символ. Разместите 3, 4, 5 или из них на соседних барабанах в одном вращении и получите вознаграждение в 2, 4,5, 6 или 12 раз больше вашей общей ставки.

Те же самые суммы предлагаются из джокера, который также заменяет все стандартные символы. Вулкан, размахивающий могучим молотом, - это безумный молот. Это запускает функцию Hammer Wild, которую мы подробно рассмотрим ниже. Вулкан - бонусный разброс.

В Hammer of Vulcan можно играть на всех устройствах, включая настольные, планшеты и мобильные. Превосходный дизайн позволяет очень легко играть на устройствах с маленьким экраном.

Бонусные функции в Hammer of Vulcan

Пламенная тема слота Hammer of Vulcan сочетается с некоторыми потенциально вулканическими особенностями. Ассортимент невелик, но эти дополнения действительно могут принести большую прибыль. Они включают в себя функцию Hammer Strike, которая может превращать целые барабаны в дикий, а также функцию бесплатных вращений Light the Forge.

Функция Hammer Strike срабатывает каждый раз, когда вы приземляете дикий символ Hammer. Все символы под срабатывающим джокером также становятся дикими, и выполняется расчет выплаты со всеми дикими символами в позиции. Hammer Wilds становятся еще мощнее, когда они приземляются во время бесплатных вращений.

Главной особенностью Hammer of Vulcan является функция бесплатных вращений Light the Forge. Он запускается обычным образом, выпуская 3 или более вулканов в любом месте на барабанах за одно вращение.

Бесплатные вращения начинаются со стандартным множителем 1x в игре. Надеюсь увидеть много символов Hammer Wild во время бесплатных вращений. Каждый раз, когда ударяет Hammer Wild, множитель увеличивается на 1. Это усиление множителя является дополнением к функции Hammer Wild.

Здесь тоже возможны повторные срабатывания. Если выпадет 1, 2, 3 или 4 скаттера на одном и том же бесплатном вращении, к вашему общему количеству будут добавлены еще 1, 2, 4 или 6 дополнительных бесплатных вращений.

Если последнее бесплатное вращение не привело к выигрышу, активируйте функцию Strike Again. Барабаны снова вращаются, пока вы не создадите выигрышную комбинацию.

В некоторых странах у вас будет возможность купить свой путь к функции бесплатных вращений Light the Forge через функцию покупки. Это будет стоить вам в 80 раз больше вашей общей ставки. Количество выпадающих вулканов меняется каждый раз, поэтому невозможно узнать, сколько бесплатных вращений вы получите, если решите купить свой путь.

Обычная формула Quickspin заключалась в создании потрясающе выглядящих слотов с простым, но изменчивым игровым процессом. Слот Hammer of Vulcan отвечает всем этим требованиям. Визуально великолепно. Геймплей не перегружен дополнительными функциями, но расширяющиеся джокеры, бесплатные вращения и увеличивающиеся множители предлагают множество действий.

Это тоже супер-зажигательно с летучими в очень высоком диапазоне. Ключ к большим выигрышам - это увеличивающийся множитель в функции бесплатных вращений Light the Forge. Надеюсь, у вас будет достаточно Hammer Wilds для этого. Сложите все это вместе, и мы будем достаточно счастливы, чтобы порекомендовать дать Hammer of Vulcan удар.

Если вам нужна игра в вулканическом стиле, слот Jackpot Giant от Playtech проще, но предлагает вам шанс выиграть 7-значный прогрессивный джекпот. Другой вариант - слот Gold Volcano от Play ‘n GO, который играет на сетке 8x8 и предлагает 10 000 выигрышей по ставке.