| Лента

Джон Бон Джови не мог бы написать альбом как '2020', когда был моложе

11:05 16.10.2020

169

58-летний фронтмен Bon Jovi затронул такие темы, как Black Lives Matter, пандемия коронавируса, фальшивые новости и массовые расстрелы в последнем альбоме группы, и он признал, что наконец-то в состоянии сделать это, потому что он «вырос и эволюционировал".

Он сказал: «Я вырос и развился. Я бы не писал об этом в середине восьмидесятых, потому что в возрасте от 21 до 25 лет я сосредоточился на том, чтобы стать успешным певцом в рок-н-ролльной группе. 40 и 50 лет жизнь начинает меняться.

«Если я пытался написать актуальную пластинку и назвать ее 2020 годом, мне нужно было включить песню Covid, и в свете смерти Джорджа Флойда я должен был написать и об этом». Актуальные темы приходят не только в песни, но и даже в игры. Сейчас на портале игровых слотов, которые можно запускать бесплатно в демо режиме уже собрана подборка по темам, среди которых есть те, которые не могли появиться ещё в 2019. Подробней об игровом портале и его возможностях в статье http://www.kosmetichka.ru/pub_7462/

Трек на альбоме «American Reckoning» исследует последствия убийства Джорджа Флойда от рук полицейских после того, как Джон почувствовал себя «раздавленным» этой историей, но он признал, что при написании песни ему нужно было быть «очень осторожным», потому что его собственной «белой привилегии».

Он сказал газете The Sun: «Я не мог поверить, что это было крупным планом, на пленке, со звуком, когда большой, сильный мужчина взывал к своей маме на последнем издыхании.

«Если это не тронуло вас как человека, я задаюсь вопросом, кто вы и где ваша душа? «Я был потрясен этим, и это вернуло меня к моей записной книжке. Я был очень осторожен с песней, чтобы убедиться, что я понял ее правильно, и я хотел сказать что-то от всего сердца.

«Но мне нужно было очень хорошо понимать, что я пою, потому что я понял, что я, вероятно, мальчик с плаката привилегированного положения белых. «Я стар, я белый, я богат и знаменитость, поэтому шансы на столкновение с полицией невелики, понимаете, о чем я?

«Мне никогда не приходилось« разговаривать »со своими детьми. Это никогда не приходило мне в голову. «По крайней мере, сейчас эти вещи обсуждаются открыто, честно и с большим объемом, чем когда-либо прежде. Я могу только молиться, чтобы мы могли выйти за рамки цвета кожи человека ».

В альбоме также есть личный момент в "Story Of Love", который хитмейкер "Always", у которого от жены Доротеи трое сыновей, надеется, что поклонники смогут его понять. Он сказал: "Я пишу о своей семье, и надеюсь, вы думаете, что это тоже касается вашей семьи.

«Я не мог бы написать такую ​​песню в 24 года. Но когда вы думаете о смертности, ваших собственных детях и взрослении родителей, для этого есть время и место. Я сейчас там ".