"Спасите меня от голодных женщин!" Джулию Ванг одолевают влюбленные в нее девушки

25.03.2021 | Образ | Просмотры: 343



Звезда «Битвы экстрасенсов» некоторое время назад сменила имидж и визуально стала похожа на мужчину. Теперь победительница БЭ жалуется, что страдает от излишнего внимания представительниц прекрасного пола, которые принимают ее за мужчину.

"Когда подлецу все к лицу Очень трудно выбрать.
А ещё трудней когда в тебя девушки влюбляются, думая что ты парень, это ад.:( мужу смешно, мне не очень. Меня недавно назвали бессовестным мужчиной, как то неловко даже‍♂
Мне нечего им предложить. Кроме красивых костюмов.
Вообще я их понимаю, то во что одеты парни на улице это печаль. А тут идёт такое 179 ростом, в костюме с плечами 20как сказал мой муж- сам бы влюбился.
Шутки шутками- что делать с барышнями? Жалко, суициднутся же‍я не могу ответить им взаимностью. Я все конечно понимаю, тестостостероновая аура(шутка), челюсть маскулинного трактора, непонятный голос и все прочее, но простите милые, что я должна с вами сделать то?! Уже даже шутка о гее не прокатывает, им совершенно все равно, ничего не действует. Спасите меня от голодных женщин! ", - посетовала экстрасенс.

Ясновидящая предпочитает не говорить о своей личной жизни. Она скрывает свой возраст, а также долгое время было неизвестно, что женщина состоит в браке. По всей видимости, супруг одобряет стиль своей избранницы.

Вся важная дополнительная информация тут: http://www.kosmetichka.ru/pub_7462/ , Создание аватарок рекомендует!