Анастасия Волочкова раскрыла длину своего шпагата

26.01.2021 | Образ | Просмотры: 262



43-летняя балерина Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах,откуда радует поклонников новыми фото.

Недавно Волочкова опубликовала новый снимок, на котором она вновь сидит на шпагате на фоне океана. В посте балерина с удовольствием заключила, что даже на отдыхе не дает скучать своим поклонникам и хейтерам. Она узнает о себе удивительные новости. Например, что длина ее шпагата стала единицей измерения.

"Как вы там, дорогие? Вам не скучно без меня? Кажется, я скучать вам не даю, как и ранее. Я тут на Мальдивах спряталась от всех Но! Находясь под куполом этих небес, наслаждаясь отдыхом, я все же узнаю о себе столько новостей!!! То, чего я и не могла бы предположить! Любимые, я с вами. Длина моего шпагата-это уже определенная мера. А вы знаете ее длину? Подскажу: 2метра и 20 см. Ну придумайте что-нибудь еще обо мне. А я за вас поплаваю и отдохну, как обычно, в шпагате и на кэблах. Смотри на меня и делай как я, если сможете. У меня такое веселое настроение! А смех продлевает жизнь! А чувство самоиронии мне присуще! Поймите, если мы не будем смеяться сами над собой, то над нами будет смеяться весь мир. Так шпагат мой зачетный? Королева шпагата, как сказала Алла Борисовна Пугачева. А если она сказала, то ей нужно верить! Жгите, дорогие! Главное, не скучайте!❤" - написала Анастасия.

Вся важная дополнительная информация тут: http://muzeon.ru/ekologiya/5444-osobennosti-igrovyh-avtomatov-kazino-vulkan.html , Создание аватарок рекомендует!