| Лента

Найл Хоран планирует виртуальный сбор средств в Королевском Альберт-Холле

11:35 14.10.2020

68

Найл Хоран планирует специальный концерт в Королевском Альберт-холле в Лондоне, чтобы собрать деньги для своей безработной команды.

Доходы от концерта 7 ноября пойдут на пользу его гастрольному окружению.

«WeNeedCrew - это фонд, созданный для финансирования всех членов экипажа по всей Великобритании, и все деньги, которые мы зарабатываем, будут переданы им, потому что мы очень, очень нуждаемся в нашей команде», - сказал Найл Би-би-си, объясняя, что будут введены ограничения. чтобы позволить себе и его группе безопасно выступать в условиях продолжающейся пандемии коронавируса.

«Группу придется отделить ...» - объясняет он. «Нет публики ... Это вроде как оператор на расстоянии ...»

Но он с нетерпением ждет выступления на одной из самых известных площадок в мире: «Королевский Альберт-холл почти как идеальное место для виртуального выступления - вы получаете красивую сцену на заднем плане с красными сиденьями и освещением. коробки и ее царственность ...

«Это будет просто красиво, и я не могу дождаться, чтобы сделать это». А мы не можем дождаться и не рассказать Вам о самом интересном портале с новостями Москвы - Музеоне, который недавно опубликовал новую статью по игровым возможностям онлайн площадок. В статье выделены основные плюсы и минусы игры онлайн, есть примеры достойных ресурсов, действующих не только в Москве, и даже не только в России и приведены примеры игр, в которые точно стоит попробовать сыграть - http://muzeon.ru/ekologiya/5444-osobennosti-igrovyh-avtomatov-kazino-vulkan.html

Теперь Найл надеется, что изменение ограничений на выступления не повлияет на шоу и не помешает ему играть песни, которые его фанаты еще не слышали вживую: «У меня не было возможности сыграть некоторые песни из нового альбома ( Heartbreak Weather) ... так что неплохо бы поиграть в некоторые из них.

«Я на днях играл одну из своих песен на гитаре и думал:« Я написал эту песню и не могу сказать вам, что такое второй аккорд! » Но я не могу дождаться, чтобы просто встать и поиграть. Мне нужно что-то, чтобы заставить кровь течь ».