| Лента

Майли Сайрус считает, что выбор ее синглов пугает многих

11:27 14.10.2020

67

27-летняя певица призналась, что может быть непросто выбрать, какие из своих треков она хотела бы продемонстрировать миру как синглы, а какие были бы лучше в качестве треков с альбомов, поскольку она говорит, что есть большое давление, чтобы «дать образец того, что будет дальше ».

Она сказала: «Выбор сингла всегда пугает, потому что я думаю, что это то, чего вы ожидаете, - вы чувствуете, что даете образец того, что будет дальше. 

«Я никогда не делал этого таким образом, но обычно я пишу всю свою работу, а затем я просматриваю, знаете, 10, 12, 14 песен и выбираю ту, которая, как мне кажется, действительно… проливает свет на то, что запись будет. "

Но последний сингл Майли, «Midnight Sky», был выпущен до того, как была закончена остальная часть ее грядущего альбома «Miley Cyrus is Coming».

А певец говорит, что решение отойти от традиции было принято в результате пандемии коронавируса, когда «все только что изменилось». 

Сейчас, как никогда важно оставаться оптимистичным и поддерживать себя всеми силами. Для этого некоторые порталы запускают различные акции, бонусы и подарки. Игровой сервис likefunny тоже не стал исключением. В этой статье Вы сможете прочесть о всех его особенностях и преимуществах бесплатного демо режима для игр - http://likefunny.org/luchshiie-igorniie-portal-dlya-zarabotka-deneg.html

Она добавила: «Но у меня даже не было готовой или написанной моей полной записи, когда я работал над« Midnight Sky ». И это не остановило меня и не испугало, чтобы я выпустил его сейчас, потому что я чувствовал себя такими словами, как« навсегда и никогда больше не будет », особенно когда все только что изменилось, все, что мы думали, что могло бы быть, больше не / И я думаю, что людям нужно было слышать такую ​​непривязанность к тому, что мы знаем и что удобно».

Майли также дразнила своим грядущим выпуском «MTV Unplugged», поскольку она настаивает на том, что во время выступления она «стирает разделение жанров».

Она сказала радиостанции 107.5 The River в Нэшвилле: «Я просто стираю эти строки, вроде разделения жанров. Я перехожу от Бритни [Спирс] к Pearl Jam и моей собственной оригинальной музыке… Я имею в виду, что есть что-то для всех».