| Лента

Последняя трилогия «Звездных войн» подходит к концу

16:14 17.09.2020

135

Последняя трилогия «Звездных войн», возможно, подходит к концу, но новички Кери Рассел и Наоми Аки надеются, что станут частью ансамбля запоминающихся персонажей, представленных на протяжении девяти фильмов саги о Скайуокере.

Рассел хорошо зарекомендовал себя, а Аки - актриса на подъеме. Оба быстро поняли, как нести на себе груз завышенных ожиданий в качестве новых партнеров по фильму «Звездные войны: Скайуокер: восхождение».


Эки определенно не заставило себя долго ждать. Ставки были сделаны на ее первой встрече с режиссером Дж. Дж. Абрамс после того, как ее выбрали на роль благородного воина по имени Джанна. Если Вы хотели бы поиграть в звездные войны или другие небольшие, но достаточно яркие игры, прочтите статью сайта Психология-онлайн об бесплатных играх на проверенных ресурсах - https://www.psychology-online.net/articles/doc-2834.html

«J.J. сказала: «Я не пытаюсь вас напугать, но будет много молодых черных девушек, которых действительно вдохновит этот персонаж», - вспоминала британская актриса. «Этот вид ударил меня в грудь. Это заставило меня сказать себе: «О, черт возьми». Но это помогло подготовиться к этому моменту ».

«Восстание Скайуокера», который открывается в кинотеатрах в пятницу, является девятым фильмом в так называемой саге о Скайуокере, которая началась с оригинальных «Звездных войн» в 1977 году. В нем прослеживается история Скайуокеров от Энакина - джедая, который стал самый грозный силовик галактики, Дарт Вейдер - через своего идеалистичного сына Люка и, наконец, Кайло Рен, сын дочери Энакина, Леи.

До «Звездных войн» Аки снялась в двух британских проектах: в сериале «Конец света F (звездочка) (звездочка) (звездочка) в мире» и в драматическом фильме «Леди Макбет». Она сказала, что ее беседа с Абрамсом показала все, что ее персонаж может расширить возможности молодых цветных девушек и даже ее самого.

«Я думаю, если бы у меня было это в моей жизни, возможно, мне было бы немного легче расти», - сказал Эки, чей персонаж - борец за свободу с натуральными вьющимися каштановыми волосами, который владеет луком и стрелами, сидя на лошади. -подобное существо. Джанна становится союзницей Сопротивления и помогает Рей, Финну и По Дэмерону в межзвездной битве со злым Первым Орденом.

«Я выросла, нуждаясь в этом, потому что, вероятно, я бы не стала так сильно поправлять волосы», - продолжила она. «Я бы не стал, знаете ли, пытаться влезть в коробки, в которые я бы никогда не поместился. Так что, если этот персонаж может быть частью процесса молодых женщин, мужчин и небинарных людей, чтобы помочь идентифицировать вашу правду, то я буду делать это снова и снова, потому что я знаю, что это то, что мне нужно в моей жизни. . »

Рассел сказал, что она нервничала перед своей ролью Зори Блисс, прозванной «Негодяем в маске», которая родом из заснеженного мира Кидзими. Это одна из новых планет, представленных в «Восстании Скайуокера», и она связывает ее и По, которого играет Оскар Айзек. Актрисе было удобнее присоединиться к космической саге после воссоединения с Абрамсом, с которым она впервые работала 20 лет назад в телесериале «Фелисити».

«Это не похоже на съемку какого-то независимого фильма с кофе в руке, говорящего о чувствах», - сказала Рассел, номинированная на премию «Эмми» актриса, которая также снялась в сериале «Американцы», а также в фильмах «Миссия невыполнима III» и « Рассвет планеты обезьян."