| Лента

Мир парфюмерии очень древний

16:43 03.09.2020

118

Процессы в парфюмерии совершенствовались тысячелетиями, и парфюмеры на протяжении веков посвятили себя созданию самых желанных ароматов.

Уже сейчас производители вместе с магазинами парфюмерии продолжают развивать эту благородную традицию и многие другие, создавая роскошные духи, в которых сочетаются лучшее из вечного мастерства и современных технологий. Источником вдохновения для создания духов является период истории рококо, который источал роскошь и роскошную элегантность.

Эра была обозначена излишеством, красотой и декадентским дизайном, и эти ценности сформировали аромат, сердцем которого является сладко-женственная магнолия. Снова этот цветочный центральный элемент, мы добавили верхние ноты мягких фруктов, душистого горошка и базу из медовой ванили и сандалового дерева. Каждый аромат был выбран из-за его красоты, связности и соответствия более широкой теме.

Наш эксклюзивный аромат основан на цветке бессмертника, знаменитом цветке и аромате того периода, который сочетался с вызывающими воспоминания и чувственными ощущениями того времени. Верхние ноты: бергамот и кардамон на фоне сандала и папируса. В результате получается пряный и дерзкий парфюм, который интуитивно кажется мужским.

Парфюмерные ингредиенты

Качество и магия роскошных духов основаны на силе его ингредиентов. Эти ингредиенты должны быть тщательно получены и извлечены с особой осторожностью и вниманием. Лучшие духи основаны на изобилии естественных элементов, выращенных в идеальных условиях.

Мы закупаем ингредиенты высочайшего качества со всего мира, по возможности используя натуральные элементы. Там, где использование натуральных ингредиентов невозможно, мы используем передовые технологии ароматизации, чтобы предложить альтернативы. Духи Клайва Кристиана отличаются большим количеством редких и драгоценных ингредиентов. Это позволяет нам создавать поистине необычные насыщенные ароматы.

Как производится ароматическое масло

Тщательное извлечение ароматического масла из сырых ингредиентов - деликатный и сложный процесс. Это нужно делать медленно и с большим умением, чтобы можно было собрать самые чистые и ароматные масла. Способы экстракции различаются в зависимости от основного растения и желаемого аромата. Для многих растений, таких как роза, требуется огромное количество сырья для создания очень небольшого количества лучшего ароматного масла.

Для создания одной капли абсолюта (интенсивно концентрированное ароматическое масло) требуется 170 головок роз.