| Лента

Играем в слот Gonzo’s Quest от казино на реальные деньги

05:56 29.08.2020

112

Слот Gonzo’s Quest уже доступен для пользователей игрового портала, и он имеет в общей сложности 6 бонусных функций. В функциях «Лавины» и множителях есть функция случайного землетрясения, при которой символы с низким значением заменяются на символы с более высокой оплатой.

Также эта игра может быть запущена в бесплатном демо режиме на сайте https://maxbet8.org/type/all, где с Вами подсказки, которые остаются в игре даже после победы. Все дело в функции Free Fall, где вы можете играть и получать больше бесплатных вращений и пользоваться множителями до 15x. Давайте посмотрим поближе.

Функция Unbreakable Wilds

Обратите внимание на знак вопроса, так как это дикий знак. Помимо замены всех символов, до 2-х диких символов могут выпадать на барабанах за одно вращение (1 дикий символ для первых 3 барабанов и 1 дикий символ для вторых 3 барабанов). Когда часть выигрыша, применяется функция Unbreakable Wilds, означающая, что wilds не ломаются и не взрываются. Это означает, что джокеры остаются на барабанах для большего количества выигрышей.

Игра может случайным образом начать встряхивание, которое уничтожает все символы с низким значением. Известная как функция Землетрясения, только символы высокой ценности занимают свое место в следующих респинах.

Функция свободного падения

Обратите внимание на символ разброса свободного падения (золотая монета), так как выигрыш с 3 или более из них активирует функцию свободного падения. Кроме того, вы можете выпустить 2 символа Free Fall и джокер, чтобы активировать его. Каждый символ, участвующий в выигрыше, дает вам 3 бесплатных спина. Это означает, что запуск функции с 3 скаттерами Free Fall даст 9 бесплатных вращений.

Затем появится функция Royal Wheel. Вы можете играть с количеством присужденных бесплатных вращений или играть в азартные игры, чтобы получить больше бесплатных вращений. Например, вы можете сыграть с 4 или 25 бесплатными вращениями.

Выпадение скаттеров Free Fall во время этой функции приведет к большему количеству бесплатных вращений или бесплатных падений. Нет ограничений на количество бесплатных вращений, с которыми вы будете играть.

Как только функция закончится, вы вернетесь на базу. Символы запускающей функции уничтожаются, что дает вам еще один шанс на получение выигрыша. Важно отметить, что множитель вашего последнего бесплатного вращения применяется ко всем лавинам, пока вы не получите победителя.

Присоединяйтесь к бесстрашному исследователю в этой игре

Игровой автомат Gonzo’s Quest Megaways - это версия Megaways легендарного слота Gonzo’s Quest, выпущенного NetEnt еще в 2012 году. Игра выполнена на тему майя и основана на Гонсало Писарро, который был испанским конкистадором. Его цель - отправиться в глубь джунглей в поисках Эльдорадо (затерянный золотой город).

На фоне храма майя графика и анимация соответствуют оригинальному слоту. Символы включают малоценных животных, которые появляются на каменных плитах. Есть птицы, змеи, аллигаторы и рыбы. Тогда у вас есть символы масок майя с символом здоровья наиболее прибыльным. Комбинация 3, 4, 5 или 6 приносит 1, 2, 5 или 15 раз больше вашей общей ставки. Знак вопроса - дикий.

Когда вы вращаете барабаны, Гонзо сидит слева от набора барабанов. Когда вы получаете выигрышную комбинацию, он может очень оживиться и танцевать, включая лунную походку. В Gonzo’s Quest Megaways, созданный с использованием технологии HTML5, можно играть на настольных компьютерах, мобильных устройствах и планшетах.

Обзор обзора - превосходная версия легендарного слота Megaways

Слот Gonzo’s Quest Megaways очень похож на оригинальную игру. Он использует функцию Avalanche, множители и свободное падение. Версия Megaways имеет несколько дополнительных функций, которые выводят эту игру на совершенно другой уровень. Добавление функции землетрясения и неразрушимых дебрей может привести к достойным победам.

Хотя в функции Royal Wheel нет ничего уникального или особенного, потенциал выигрыша в 21000 х вашей общей ставки на вращение является привлекательным, но ниже, чем максимальный выигрыш в 37 500 х ставок в оригинале. RTP в 96% тоже неплохой.

В целом, NetEnt и Red Tiger Gaming объединились, чтобы создать превосходный слот Megaways, который обязательно станет культовым хитом. Он понравится поклонникам Megaways, а также игрокам, которым понравился оригинальный слот Gonzo’s Quest. Вам также стоит попробовать Piggy Riches Megaways.