| Лента

С чем носить леггинсы: несколько рекомендаций от дизайнеров

13:53 26.08.2020

116

Легинсы — это самая неоднозначная часть женского гардероба. Они могут стать важной частью образа для занятий в спортивном зале, похода по магазинам, офисного лука и даже романтического образа. Современный модный рынок предлагает широкий ассортимент лосин с самым разным декором в виде кружевных вставок, страз, необычными принтами и аппликации. В таком многообразии можно затеряться, поскольку для создания гармоничного образа следует учитывать все нюансы каждого элемента гардероба.

Антитренды: с чем лосины лучше не надевать и что выбрать вместо этого?

Антитренд №1 — только спорт и ничего кроме спорта!

Соблюдение всех канонов спортивного стиля в случае лосин является заезженной классикой. Безусловно, без этого сочетания нельзя обойтись в спортивном зале, однако в повседневной жизни эффектнее смотрится сочетание лосин с более романтичными предметами гардероба. К примеру, вместо спортивного бомбера вашим компаньоном станет джинсовая куртка. Кроссовки со шнуровкой отходят на задний план в сочетании с нежными лодочками и сумкой.

Лосины в сочетании с мешковатыми спортивными сумками убавят вашу женственность. Отдайте предпочтение аккуратным нежным сумочкам вместо громоздких спортивных мешков.

Антитренд №2 — слишком много приталенных вещей

Еще одним антитрендом можно назвать сочетание коротких и обтягивающих маек, платьев с леггинсами. Дело в том, что лосины плотно облегают ножки и придают образу сексуальность. Облегающее платье или футболка обладают тем же эффектом, поэтому такое сочетание может выглядеть слишком вызывающе. Дизайнеры рекомендуют комбинировать облегающие лосины с более свободными платьями, рубашками-разлетайками и майками.

Этот вариант является фаворитом обладательниц пышных фигур, поскольку позволяет скрыть лишние сантиметры на боках, талии и бедрах. Дополнить такой образ можно стильным поясом: он подчеркнет вашу талию.

Антитренд №3 — короткие футболки и свитера

Важно помнить о том, что лосины не являются полноценными брюками из плотной ткани. Это означает, что их следует сочетать только с удлиненным верхом, доходящим до средней трети ягодиц. Исключением являются только лосины из кожи, однако к их использованию следует отнестись аккуратно.

"VitoRicci" предлагает широкий ассортимент лосин на любой вкус с оперативной доставкой и приятным сервисом. Купите лосины у нас и чувствуйте себя модной!