| Лента

Образ пандемии в играх: выбираем во что играть

09:06 15.08.2020

130

Игровые ресурсы всегда пользуются спросом, возможно по причине нашего одиночества и жажды каких-либо впечатлений, азарта, открытия новых возможностей коммуникаций и конечно же реализаций новых возможностей.

Большинство играет в игры хотя бы раз в неделю, что вполне нормально и уже вошло в привычку. Но в игровые слоты сейчас не так много любителей поиграть, хотя этот тип игр как нельзя к стати подходит тем, кто просто хочет развлечься, ведь сейчас существует возможность играть бесплатно в любой выбранный слот, достаточно всего лишь выбрать демо режим, в котором весь функционал остаётся без изменений. Подробнее про этот режим и возможные игровые автоматы можно прочесть на сайте http://mybiysk.ru/novosti/avtomaty-v-kazino-vulkan-364496

Однако по ходу игры у Вас могут быть вопросы к сюжету и может захотеться другой механики в игре. Тогда Вам на помощь придёт Pandemic - эта игра теперь является главой целого семейства игр, и в некотором смысле его превзошла одна из своих дочерних игр, Pandemic Legacy, у которой пока два «сезона».

Устаревшие игры меняются каждый раз, когда вы в них играете, и вы можете изменить доску наклейками или уничтожить карты или другие компоненты. Каждый сезон Pandemic Legacy охватывает 12 игровых сессий, каждая из которых представляет месяц в году. Вы должны выиграть месяц, чтобы перейти к следующему, и если вы выиграете, игра перенастроится, чтобы сделать следующий месяц немного сложнее. Это настольная игра №2 в рейтинге BoardGameGeek, уступая только ролевой игре Gloomhaven.

У оригинальной Pandemic есть несколько расширений, в том числе On the Brink, в котором представлены новые роли и особые события, а также роль биотеррориста, в которой один игрок пытается распространить болезнь, а все остальные пытаются их остановить; и вирулентный штамм, который после появления становится намного труднее вылечить, чем три других заболевания.