| Лента

Наслаждение бывает разным: советы про секс

13:03 13.08.2020

162

Анальный эротизм окружен мощным табу. И все же миллионы мужчин и женщин - разной ориентации и с разными предпочтениями в поиске своих партнёров экспериментируют с анальным сексом.

Анус, богато наделенный нервными окончаниями является ближайшим эрогенным соседом основного органа наслаждений. При опросе 100 000 читателей Playboy, 47 процентов мужчин и 61 процент женщин признались, что пробовали анальный половой акт. Тем не менее, анальное табу мешает большинству людей думать, говорить и учиться сексуальному использованию своих возможностей. Вот несколько вещей, которые большинство мужчин и женщин до сих пор не делают.

Анальный секс - наименее распространенная форма анального секса. Есть много способов насладиться анусом эротично. Наиболее распространенные техники включают прикосновение к анальному отверстию во время мастурбации или стимуляция ануса партнера во время полового акта или орального секса. Некоторым людям нравится ощущения проникновения в их анальное отверстие. Другие могут предпочитают введение фаллоимитатора или вибратора.

Анальная стимуляция, включая половой акт, безболезненна, если проводится правильно. Стимуляция, особенно половой акт не должна причинять боль - это стойкий и опасный миф. Так же как боль в любом месте тела указывает на то, что что-то не так, то же самое и с анальной областью. Из-за высокой концентрации нервных окончаний анус может вызывать сильную агонию, когда он получает жестокое обращение от твоего партнёра. Тем не менее, это может быть источником огромного удовольствия. Для того, чтобы всё сделать правильно рекомендуем ознакомиться с такой практикой как клизма перед сексом, которая поможет почувствовать Вам максимальное удовольствие от процесса. 

Готовность к сексу - это сочетание физического расслабления, которому обычно помогает много неторопливых анальных прикосновений и желания. Иногда анальные мышцы расслабляются, но пассивный партнер все еще не в настроении. Стимуляция должна нарастать только пропорционально степени желания, иначе это не гарантирует приятный анальный секс. Меры предосторожности относительно безопасности и комфорта здесь чрезвычайно важны. Даже если человек действительно чувствует себя комфортно во время анального секса, ей все равно необходимо сделать соответсвующие процедуры до его начала.