| Лента

Самолигирующие брекет-системы Damon Clear: технологии создания улыбки мечты

05:32 29.07.2020

50

С детства у мены были проблемы с прикусом, но долгое время никто не придавал этому особого значения. Вначале думали, что со сменой зубов проблема решится сама. Однако лучше не стало. До поры до времени я и сама не сильно переживала из-за этого. Но в один прекрасный момент поняла, что стесняюсь широко улыбаться, стала хуже пережевывать пищу. Дело было уже не только в эстетике: начинались серьезные проблемы с ЖКТ. И тогда я твердо решила исправить ситуацию. Помогла мне в этом самолигирующая брекет-система Damon Clear www.ormco.ru/market/brekety/damon-system/esteticheskie/brekety-damon-clear/, которая оказалась прозрачной и малозаметной для окружающих.

Это достаточно дорогие брекеты, но и качество у них отменное. После первой консультации у ортодонта я решила узнать больше о разных видах брекет-систем. Вначале обратила внимание на более дешевые лигатурные модели. Изучив информацию о них, поняла, что конструкции с лигатурами устарели и имеют больше недостатков, чем достоинств. Самые главные – это трудная установка, длительное ощущение дискомфорта, трудности при чистке зубов. Тогда я решила узнать больше о самолигирующих брекетах Damon. Мне понравился их миниатюрный размер, прозрачный материал, а когда я узнала, что при ношении данных брекетов не нужно часто посещать врача – решила устанавливать только их.

Сам процесс установки брекетов Damon Clear не занял много времени, да и особо неприятных ощущений не было. Врач сделал все аккуратно, и я начала с нетерпением ожидать результата. И он не заставил себя долго ждать. Моему удивлению не было предела, но уже совсем скоро я заметила, что зубы начали выравниваться, и моя челюсть преображалась на глазах. Носить брекеты пришлось чуть больше года, но это было не в тягость. Продукция компании «Ormco» оказалась действительно качественной и очень комфортной.

По поводу брекет-систем Damon Clear могу сказать следующее:

  • Они сделаны из прозрачного прочного материала. Визуально они практически не видны, что, несомненно, стало большим плюсом. Также материал не окрашивается, поэтому я могла спокойно пить кофе, есть конфеты, фрукты, не боясь, что останутся некрасивые следы.

  • На зубы оказывается естественное давление, поэтому никаких болезненных ощущений я не заметила. Да, было чувство сдавленности, но оно не мешало разговаривать, смеяться, кушать, заниматься повседневными делами.

  • Ежедневная гигиена полости рта также не вызвала дополнительных трудностей.

С каждым днем я отчетливо видела положительный результат. На приеме ортодонт подтверждал мои наблюдения. Когда пришло время снимать брекеты, я очень волновалась. Какова же была моя радость от увиденного – мои зубы стали ровными! Теперь я могу свободно улыбаться, не стесняясь неэстетичного прикуса. После коррекции в моей жизни произошли чудесные изменения. Во-первых, улучшились мои отношения с сокурсниками. Я стала более общительной и открытой. Во-вторых, я смогла найти хорошую работу. Раньше я бы жутко стеснялась и комплексовала по поводу собеседования, но только не с новой улыбкой. Теперь я полна планов на будущее, легко завожу новые знакомства и радуюсь каждому дню!

Надеюсь, моя история поможет кому-то принять правильное решение и устранить дефекты зубов. Не бойтесь делать первый шаг на пути к мечте, тем более что с брекет-системами Damon Clear лечение пройдет быстро и безболезненно. Чтобы узнать больше информации о самолигирующих брекетах компании «Ormco», зайдите на официальный сайт корпорации Ormco. Здесь собрана подробная и понятная информация обо всех брекет-системах Damon. Я очень рада, что попала на этот ресурс и узнала много полезного. Огромное спасибо производителям и дистрибьюторам за то, что дарят миллионам людей красивую улыбку и уверенность в себе.

Елена Самойлова, студентка, 20 лет, Москва.