| Лента

Вышивальная машина Бразер Innov-is BP 3600

15:29 25.07.2020

74

Если Вам нужен помощник в нанесении сложной вышивки на ткань, то такая автоматизированная электрическая система, как вышивальная машина будет очень полезна. Рассмотрим этот инструмент на примере Brother Innov-is BP 3600. В этом случае просто нельзя не восхищаться. Ее площадь вышивки составляет 240 x 360мм, и обратите внимание на то, что в машине установлен ПО My Design Center, а еще пять ламп для подсветки. Монограммы и вышивке удивят свои разнообразием, обыденность вашей работе однозначно не грозит потому, что их насчитывается 727 штук. Есть 24 шрифта, 22 из них латиницей и 2 кириллицей.

Вышивалка Бразер 3660 – это прорыв в инновации, имеет огромные возможности и выполнит профессионально любой дизайн. Для такой модели не важна плотность ткани, и большая площадь для вышивания отличается определённым удобством. Она покажет, что такое скорость, проделывая 1050 стежков всего за минуту. В машине установлена ротационная горизонтальная челночная система.

Эти вышивальные машины отличаются скоростью, большой площадью для творения, игла находится от рукава на расстоянии 286 мм. Поможет в исполнении любой творческий мечты и фантазии, потому что обладает возможностью создания собственных дизайнов. Помимо всего перечисленного возможность создания аппликаций так же является заманчивой.

Другие модели вышивальных машин можно посмотреть в каталоге магазина "Швейная Линия".

Японский инструмент, собранный на острове Тайвань, предназначен для вышивания в пяльцах. И, конечно же, все предусмотрено и здесь, имея в наличии целых три вида пялец. Что бы вы имели возможность идеально расположить свою вышивку, есть светодиодный указатель, благодаря этой лапке вы не собьетесь в процессе. Освещение LED предоставляет пять видов яркости, и вы обязательно подберете тот вариант, в котором будет комфортно вашему зрению, при данном освещении. А плотность стежков теперь можно изменять автоматически. Машины для вышивки с помощью программы My Design Center успешно выполняют функцию редактора любой композиции, к тому же предоставляя возможность самому изобразить нужный рисунок на дисплее LCD, передать по беспроводной сети Wi-Fi или флешки. Если пользоваться интернетом в данном экземпляре, то необходимо настроить беспроводную сеть и убедиться в том, что поддерживается приложение My Design Snap.

Не составляет труда в использовании, ведь вам просто нужно сфотографировать рисунок, преобразовываем в нужный формат и приступаем к вышивке. Тогда, с использованием новых технологий вы получите идеальный эскиз на ткани и несомненно останетесь довольны результатом.