Вышивальная машина Бразер Innov-is BP 3600.

10.06.2020 | Образ | Просмотры: 213



После скандального развода Павла Прилучного в Сети появились предположения о том, что он встречается со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

А накануне пару заметили отдыхающими на Черном море — Прилучный взял детей и отправился кататься на яхте, а компанию ему составила актриса Мирослава Карпович. В личном микроблоге Павел показывал прогулку с детьми, а вот новую возлюбленную скрывал — да и сама Мирослава решила не распространяться о поездке.

Однако, один из пользователей узнал звезд и сделал совместное фото.
Поклонники уверены: актеры поехала отдыхать вместе. Многие говорят о том, что звезда «Папиных дочек» регулярно ставит «смайлы» главному актеру сериала «Мажор», а также дает понять, что их отношения серьезны. Судя по всему, ее даже не смущают угрозы, которые поклонницы Павла пишут ей в Сети.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо, — рассказывала Карпович. — Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!»

Но комментировать роман с Прилучным звезда «Папиных дочек» отказалась. «Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев», — подчеркнула она.

Brother Innov-is BP 3600 - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами посмотреть в каталоге отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!