Проверяем способ бесплатно играть в игровые автоматы

15.06.2020 | Образ | Просмотры: 325

Игровые автоматы - это очень интересный способ заполнить свой вечер новыми эмоциями. Проверяем на примере одного из слотов можно ли в игровые автоматы играть бесплатно онлайн и стоит ли оно того?

Для нашего эксперимента мы взяли демо версию оригинальной игры Reel King, который был довольно прост с точки зрения игрового процесса. В версии Megaways происходит намного больше. Основные моменты включают каскадные барабаны и, конечно, бесплатные вращения, где расширяющийся множитель действительно может привести в движение вещи.

Функция каскадных барабанов

После победы победителя следует каскад. Символы запуска удаляются из игры, а новые символы удаляются и заменяют их. Новое рассмотрение выплаты следует. Каскады продолжают поступать, пока создается новый победитель. Функция Cascading Reels позволяет вам выиграть от многих последовательных побед.

Бонусная функция обычно запускается приземлением бонусных или разбросанных символов. В Reel King Megaways все немного по-другому. На каждом вращении будут гореть от 0 до 6 барабанов, начиная с барабана 1. Это сопровождается сопровождающим «динь».

Каждый последующий каскад освещает другой барабан. Когда все 6 барабанов горят, вы активируете функцию «Король барабанов». Получите еще 1 или 2 последовательных каскадных выигрыша, и вы перейдете к функции Super King или Mega King.

Затем появится от 1 до 6 комплектов мини-барабанов. Они имеют единую линию выплат и состоят из пробелов или красных, желтых или синих 7 символов. Любая комбинация из трех 7s приводит к победе. Три красных семерки оплачивают 10 х ставок.

Здесь также играют барабаны с подсветкой. Если все 3 барабана горят, вы продвигаетесь по тропе бесплатных вращений. Получите проигрышный ход и менее 3 зажженных барабанов, и Король исчезнет с этого барабана. Если вы продвинетесь достаточно далеко по тропе бесплатных вращений, вы сможете продолжить играть в функцию бесплатных вращений.

Особенности бесплатных спинов

Функция бесплатных вращений: 1-2 Reel Kings с потенциалом от 8 до 15 бесплатных вращений

Особенность Super King: 2-3 Reel Kings с возможностью от 8 до 20 бесплатных вращений

Функция Mega King: 3-6 барабанных королей с минимум 8 бесплатными вращениями, которые могут достигать 25 бесплатных вращений

После этого бесплатные вращения идут с расширяющимся множителем, который увеличивается в 1 раз с каждым каскадным выигрышем. Здесь также играют барабаны с подсветкой. Когда все 6 барабанов горят, вы можете добавить дополнительные бесплатные вращения к вашему итогу или увеличить множитель до 3.

После активации функции Reel King вы можете сыграть любые деньги и бесплатные вращения, чтобы получить больше бесплатных вращений. Вы можете сохранить свою победу в игре Reel King плюс любые бесплатные вращения, выигранные или сыграть в азартные игры, и попробовать выиграть еще больше бесплатных вращений.

Функция Spin Chance

Наконец, есть функция Spin Chance. Это срабатывает автоматически, если ваша ставка ниже текущей ставки, на которой вы играете. Затем вы вращаете колесо. Если вы окажетесь на зеленом сегменте, вы получите еще 1 вращение. Если вы окажетесь на красном сегменте, вы потеряете оставшийся баланс. Вы также можете не использовать эту функцию.

Reel King Megaways Theme - Аудио и конструктивные особенности - соответствуют оригинальному слоту

В оригинальной версии Reel King Megaways присутствуют и корректируются те же простые, красочные изображения фруктовых автоматов, что и в оригинальной версии.

Образы простые и яркие и отлично справляются со своей задачей. Во время основной игры звучит довольно общий саундтрек в стиле фруктовой машины. Включите эту функцию, и вы услышите что-то, что может прийти от двора Генриха VIII. Это достойная смесь.

Вы увидите вишни, дыни и сливы, вращающиеся вокруг барабанов вместе с А до 9 королевских особ. Самый прибыльный символ - мешок золота. Это платит 50 х вашей общей ставки, если вы получите 6 в комбинации.

Звук и изображение прекрасно работают, если вы используете настольный компьютер или планшет. Геймплей хорош на меньшем экране устройства. Мобильный слот Reel King Megaways работает отлично, но лучше на больших экранах. В функциях бесплатных вращений вам придется внимательно смотреть на экран, так как барабаны довольно маленькие.