Как приобрести квартиры в новостройке без осложнений

Покупка квартиры в новостройке – распространенное решение жилищного вопроса, которому отдают предпочтение все большее количество наших соотечественник...

Покупка квартиры в новостройке – распространенное решение жилищного вопроса, которому отдают предпочтение все большее количество наших соотечественников, а особенно молодых семей. Новые квартиры во Всеволожске или другом городке недалеко от Санкт-Петербурга без негативной истории и со свеженьким ремонтом – что может быть лучше для начала счастливой семейной жизни. При этом не стоит забывать, что приобретение жилых квадратных метров в новостройке очень часто сопровождается целым спектром опасностей и подводных камней, и чтобы потом не получить лишние проблемы, очень важно все эти особенности и нюансы учесть заранее.

Подводные камни при покупке жилья в новом доме

Для того чтобы приобретение жилья прошло без осложнений, рекомендуется обратиться за помощью к опытным специалистам, ведь будущих владельцев поджидает целый набор существенных рисков:

  1. Длительное строительство. Затяжное возведение – проблема большого количества новых домов в России. Причинами несоблюдения сроков при этом могут быть проблемы с разрешительными документами, отсутствие у компании-застройщика финансов, какие-либо нарушения норм строительства, сложности в организации совместной работы на площадке во время подключения коммуникаций. Все эти проблемы могут привести к несоблюдению ранее установленных сроков, в результате чего дольщикам приходится долго ждать своих уже оплаченных квартир.
  2. Нарушение установленных правил оформления покупки квартиры. Приобретать жилье необходимо исключительно по договору долевого участия, который должен официально фиксироваться в реестре. В случае отказа застройщика под каким-либо предлогом подписывать договор, потенциальные покупатели должны насторожиться, так как это может свидетельствовать о недобросовестном подходе застройщика к своей работе.
  3. Недобросовестная компания-застройщик. Если вы решили приобретать жилье в новостройке, то еще на этапе выбора очень важно выяснить как можно больше правдивой информации о застройщике: длительность работы на рынке, количество введенных в эксплуатацию зданий, проблемы, которые возникали во время их возведения. Также важно проверить финансовую состоятельность компании. Приобретать квартиры студии во Всеволожске рекомендуется исключительно в проверенных компаниях, чтобы наверняка обезопасить себя от всех возможных сложностей и проблем.

27 июля 2020, 19:52 | Просмотры: 504

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев