Как приобрести квартиры в новостройке без осложнений

27.07.2020 | Образ | Просмотры: 167



44-летний Сергей Семак и его жена, 38-летняя Анна, вчера стали дедушкой и бабушкой- у их старшей дочери Майи родилась дочка.

"Позволю себе самый короткий пост за всю историю моего аккаунта - несколько минут назад мы с мужем стали бабушкой и дедушкой!", - написала Анна, а сегодня рассказала подробности:

"Малышку назвали Евой. 3.700. 52 сантиметра".

По счастливому совпадению вчера "Зенит" досрочно стал чемпионом российской премьер-лиги, обыграв краснодарский клуб на его поле со счетом 2:4.

"Вечером неожиданно случился второй важный праздник - «Зенит» вошёл в историю, став чемпионом досрочно, за четыре круга до окончания чемпионата.
«Дедушка!» - скандировали игроки в раздевалке после победы. «Папа!!!» - кричали дети, увидев отца в аэропорту. «Чемпион...» - шепнула я, обнимая любимого", - рассказала Анна

Напомним, Сергей и Анна вместе много лет. У Сергея есть сын Илья от первого брака, у Анны - дочь Майя от первого брака, общих детей у них пятеро - Семен, Иван, Варвара, Савва и Илария. Также в 2016 году пара взяла из детского дома девочку Таню с ограниченными возможностями.

квартиры во Всеволожске - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами квартиры студии во Всеволожске отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!