Медитация как способ пробуждения в отличном настроении

26.04.2019 | Образ | Просмотры: 188

Включение растяжек в ежедневную утреннюю рутину может помочь вам зарядиться энергией на весь день. Это может означать, что вы можете пропустить этот кофе до утра, когда вам может понадобиться больше.

Это также может помочь вам войти в день с более высоким уровнем уверенности. Эта последовательность может занять менее 10 минут либо иногда дольше, если вы хотите остаться в позе на несколько вдохов дольше или повторить всю последовательность несколько раз. Медитация для женщин с утра может намного вероятнее придать Вам сил и бодрости на весь день и улучшить Ваше настроение.

Детская поза - легкое пробуждение

Эта восстанавливающая поза отлично подходит для мягкого вытягивания бедер, таза, бедер и позвоночника, которые могут быть немного напряженными по утрам. Это может быть действительно здорово, если вы спали немного «неправильно» или извращены. Он также успокаивает мозг и снимает стресс и усталость, поэтому может помочь начать выходной день на правой ноге.

Необходимое оборудование: для всех этих поз, коврик для йоги является хорошим. Если у вас нет коврика для йоги, вы должны быть на ковре или устойчивом ковре (вы не будете скользить по дереву!), Чтобы смягчить колени. Мышцы работали: это удлиняет ваши ягодичные мышцы, грушевидные мышцы, другие ротаторы, подколенные сухожилия, разгибатели позвоночника и многое другое. Начните на четвереньках на коврике, с коленями прямо под бедрами, но ваши большие пальцы соприкасаются. Вы можете расширить свои пальцы, если их прикосновение окажет какое-либо давление на ваши колени.

  • Вдохните и почувствуйте, как растёт ваш позвоночник
  • Когда вы выдыхаете, прислоните задницу к пяткам и прижмите подбородок к груди.
  • Отдыхайте здесь, положив лоб на землю и вытянув руки. Вы также можете положить руки рядом с телом, ладонями покоиться, если хотите.
  • Задержитесь на 5 глубоких ровных вдохов.
  • Эти две позы, сделанные вместе, могут увеличить циркуляцию спинномозговой жидкости.

Это поможет смазать позвоночник, растянуть спину и туловище, а также нежно помассировать органы в области живота. Все это хорошо, чтобы помочь вам проснуться и пойти на остаток дня.

Поза льва - сбрасывание агрессии

Со всех четверок протолкните руки, выпрямляя руки, поднимая бедра и выпрямляя ноги. Примечание. Возможно, вы захотите поднять ноги и руки немного дальше друг от друга, поскольку более длинная стойка обычно более удобна и полезна. Ваши пятки не должны касаться земли здесь и не будут для большинства людей. «Работать на земле» (не быть на цыпочках) - это нормально. 

  1. Когда вы выдыхаете, прижмите руки и опустите плечи вниз и назад, двигая лопатками вниз по спине и плечами от ушей.
  2. Ваш позвоночник должен быть нейтральным здесь. Вы не хотите, чтобы верхняя часть позвоночника работала слишком усердно, плечи сгорбились или живот упал слишком далеко к полу при качании.
  3. Сделайте здесь как минимум 5 глубоких вдохов, согнув одно колено, а затем другое, как вы, чтобы осторожно открыть заднюю часть каждой ноги. Примите позу, не двигая ногами, по крайней мере, 2 глубоких вдоха.
  4. Одноногая собака (Эка Пада Адхо Муха Сванасана)
  5. Эта поза открывает вашу боковую часть тела и ваши бедра, и успокаивает ум, развивая уверенность. Это не плохое дополнение к утренней практике.

Создайте процедуру движения, которую вы можете выполнять дома и следуйте ей как догме, которая принесет Вас в мир грез и отличного настроения!