| Лента

Как сделать идеальные ногти? Пять советов

13:27 21.05.2020

27

Я всегда хотела быть той женщиной, которая, перефразируя Swizz Beatz, сделала свои волосы, сделала ногти, все сделала намного лучше, чем мне дала это природа. Но я также всегда знала о мрачных историях, которые могут случиться с использованием акриловых ногтей, поэтому давно уклонялась от различных салонов и получала ногти какие сама хочу только прибегнув к своим знакомым. 

Пока однажды я не сделала это по прихоти, и, честно говоря, я был вне себя от радости от результатов. Содержание минимально, но необходимо, особенно если вы хотите, чтобы ваша манишка сохранялась, а ногти под ней выглядели здоровыми.

Если вы планируете сделать решающий шаг, здесь есть абсолютно все, что вам нужно знать до, во время и после получения акрила. Следуйте приведенным ниже инструкциям, и я обещаю, что ваш маникюр не превратится в вирусную салонную ужасную историю.

1. ПОДГОТОВЬТЕ ВСЕ

Это все хорошо и хочется иметь акриловые ногти, но сначала вам нужно убедиться, что ваши ногти справятся с ними. Если ваши ногти ломкие или слабые, то вам нужно вернуть их к оптимальному здоровью, прежде чем подойти к акрилу. Ama Quashie, мастер маникюра и основатель салона AMA, предлагает масло жожоба в качестве натурального усилителя. «Часто во многих усилителях ногтей содержится формальдегид», - предупреждает она. «Совершенно натуральным средством для укрепления ногтей является масло жожоба - его одно из единственных масел, которое полностью впитывает ноготь».

2. СДЕЛАЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ И ПОЙМИТЕ ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ДОСТИЧЬ

Знаете ли вы, что существует миллион различных вариантов накладных ногтей? Хорошо, может быть, не миллион, но определенно много. Вы хотите пудру, гель-акрил или скульптурные ногти? Салоны обычно предлагают один из этих типов накладных ногтей, поэтому, если вы настроены на конкретную формулу / применение, обязательно проверьте меню салона перед бронированием.

3. ПРОВЕРЬТЕ ИНСТРУМЕНТЫ - ЗАКУПИТЕ ВСЁ ЧТО НУЖНО

Звучит очевидно, но очень важно убедиться, что всё у Вас есть в наличии. Если что-то не хватает всегда можно зайти на белорусский сайт https://nezhnaja.by/ и купить недостающие предметы для ухода за ногтями с доставкой. Все инструменты, которые использует ваша подруга либо Вы сами стерилизованы до начала всей процедуры. Нестерилизованные инструменты могут привести к неприятным инфекциям - что не только немного мрачно, но и разрушит общий вид вашего маникюра.

4. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ФОРМОЙ И ДЛИНОЙ НОГТЕЙ

Это самая веселая часть встречи, наряду с выбором цвета. Если вы новичок в форме ногтей, я бы выбрал овал, потому что это самая классическая форма. Тогда вам нужно определиться с длиной. Теперь у вас может возникнуть соблазн идти долго, но поверьте мне, если вы впервые пожалеете об этом - гораздо умнее начинать с коротких, когда вы привыкнете иметь причудливые ногти, а затем наполнять их, когда они растут дольше.

5. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ВСЕ УЧАСТКИ НОГТЯ

Значение маникюрной стороны вашего назначения в два раза. Во-первых, акрил не может прилипнуть к кутикуле, поэтому, если вы не позаботитесь о них, ваши новые ногти не прослужат так долго, как их нужно переделать. Во-вторых, выглядит намного аккуратнее. На этом всё! Действуйте и получите отличные ногти прямо сейчас!