| Лента

Что такое выездной и авиационный кейтеринг?

12:49 21.05.2020

34

Наряду с процессом мировой экономической интеграции, рынок любой страны также открыт для всего мира. Кейтеринг является одним из элементов услуг и сейчас всё более распортстраняется в России. Что же это такое?

Выездной кейтеринг - направление общественного питания, предоставляющая выездной сервис организации питания на удаленных точках и объектах. Организация кейтеринга может быть как в помещении, так и на открытом воздухе. С точки зрения авиационного питания, обобщение и продвижение традиционной диетической культуры нашей страны, эффективное управление стоимостью - это проблема, с которой сталкивается авиационное питание. Подробнее о выездном кейтеринге можно прочесть на специализированном сайте - http://www.beefreef.ru/

С быстрым ростом экономики и неуклонным улучшением уровня жизни людей туризм в нашей стране неуклонно растет. Авиационный кейтеринг, как новая точка конкуренции в авиационной пищевой промышленности, должен рассматривать обеспечение высококвалифицированным авиационным питанием и сокращение разрыва между нашей страной и международными стандартами как неизбежную проблему при условии снижения стоимости авиационного питания. .

В настоящее время глобальная авиационная кладовая компании насчитывает около 700 с валовой продукцией более 6,5 миллиардов. Среди валовой продукции Америка, Европа и наша страна соответственно занимают 2 миллиарда, 2,5-2,8 миллиарда и 4 миллиарда. Согласно статистическим и прогнозным данным, пассажирские перевозки гражданской авиации сохраняют двузначную скорость роста и увеличиваются на 9,3% в течение следующих 20 лет. Перспектива нашего авиационного кейтеринга яркая. Тем не менее, разрыв между нашей страной и международными стандартами сравнительно велик, поэтому мы должны принять в качестве неотложной проблемы обеспечение высококвалифицированным авиационным питанием и сокращение разрыва между нашей страной и международными стандартами.

Предприятие летного питания ограничено промышленными особенностями и имеет особые тесные отношения с авиакомпанией. До настоящего времени основными источниками питания являются следующие три типа: организация питания в рамках авиакомпании, организация питания в аэропорту и независимое питание независимо от того или иного. В настоящее время, вообще говоря, исходящий рейс-обед национальных четырех авиакомпаний обслуживается их собственными компаниями, а входящий рейс-обед обслуживается посадочным местом.