Женские брендовые кошельки

01.10.2020 | Образ | Просмотры: 197



37-летняя певица Анна Седокова рассказала, что в школьные годы считала себя гадким утенком и переживала от собственной ненужности. Тогда Седокова страдала, рассматривая других красивых девочек.
"Я расплетала свои бесконечные косички, целовалась с помидорами и всё ждала своего принца", - пояснила знаменитость.

После появления на свет первенца Анна решилась на изменение своей фигуры.
"В 21 год, после рождения ребёнка, я сделала липосакцию. Мне говорили, что я жирная. Что я неженственная и толстая. Я решила, что вместе с жиром уйдёт и неуверенность в себе", - рассказала Седокова.

Артистка отметила, что лишний вес вскоре вернулся, а вот неуверенность не исчезла. Лишь спустя много лет Анна научилась любить себя.
"Спустя почти 15 лет я красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня", - заявила певица.

Анна Седокова поделилась нежным видео с бойфрендом. Певица в сияющем платье целовалась с возлюбленным на яхте. Артистка позировала в дерзком бикини на радость фанатам.

кошелек - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами https://m.fotosklad.ru/ отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!