Насколько интересно играть в аппараты на деньги?

24.04.2020 | Образ | Просмотры: 357

Являясь фирменным слотом одного из лидеров в игровой индустрии Sausage Party имеет в общей сложности 13 бонусных функций, среди которых есть функция Power Play Bet, а также 6 случайных базовых игровых функций и 6 основных бонусных функций. Готовьтесь к возможности играть в аппараты на деньги во время эпидемии и не забывайте о демо режиме на портале Адмирал по ссылке https://casino-admiral.work/igrovye-avtomaty/

Интерес игры на деньги возрастает в азиатских странах, где распространены азартные игры, которые заменяют собой просмотр телевидения, например в Китае большинство лиц пожилого возраста выбирают игры на деньги для игры в условиях эпидемии, и даже до неё, когда пожилые бабушки и дедушки выходили на улицу и создавали свои собственные игровые площадки.

Сейчас такой площадкой могут является всевозможные игровые ресурсы в интернете, и одним из таких порталов является клуб Адмирал, слот из которого мы сейчас и решили для Вас объяснить. В слот Sausage Party можно играть как в демо режиме бесплатно, так и за деньги. Данный слот использует функцию Power Play Bet, которая использовалась в других слотах Blueprint Gaming, таких как Farm Yarn Favorites.

Если вы активируете его с кнопки сбоку от барабанов, ваша ставка удвоится. Когда вы получаете выигрыш в 5 раз больше вашей ставки или выше, и включена функция Power Play Bet, вы вращаете бутылку, чтобы получить множитель выигрыша, или запускаете Wild в бонусной функции Aisles (подробнее см. Ниже).

Особенности слота на портале Аdmiral

Sausage Party поставляется с функциями Бессмертных, которые случайным образом срабатывают при любом базовом вращении игры.

Вот что они предлагают:

  • Функция Skin On Wilds - джокеры могут накладывать барабаны, превращая случайные позиции в джокеры
  • Фрэнк Hot Dog Wilds особенность - любой из барабанов может случайным образом стать полностью диким
  • Функция Mighty Douche Colossal Reels - 3 соседних барабана становятся Colossal Reel с одинаковым символом
  • Функция Touching Tips - загадочный символ Фрэнка и Бренды выбирает случайный символ, который появляется внутри загадочного символа. Когда он появляется, он превращается в случайно выбранный символ.
  • Функция бонуса Boost Salts для ванны - дополнительные позиции становятся доступными там, где может появиться бонусный разброс
  • Keen As F% $ * в функции «Горчица» - гарантирует вам большую выигрышную комбинацию

Кроме того, если вы выберете возможность играть в аппарат на деньги Ваш спин может случайным образом трансформироваться в выигрышный спин. Нож может появиться на проигрышном вращении, что приводит к выигрышу барабанов. Наконец, совок и щетка могут показать победный результат.

 Чтобы воспользоваться преимуществами бонусных 6 Wild в проходах, вам нужно получить 3 или более бонусных скаттера, чтобы сыграть их.

Затем вы вращаете колесо, чтобы определить, какую из 6 бонусных функций вы будете играть.

  • Функция Still Fresh Bonus - отправляйтесь на полку с пакетами колбас. Выберите из колоды колбас, чтобы выжить. Если они выживут, вы выиграете денежные призы. Вы также можете выбрать другую бонусную функцию, которая будет сыграна после ее окончания.
  • Функция (не так) Great Beyond Bonus - вы выбираете еду, чтобы выиграть денежные призы, удвоить выигрыши (что удваивает отображаемые значения) или собрать, что завершает функцию. Если вы обнаружите значок Барри, вы увидите вырезанную сцену, где Барри падает из окна, где можно выиграть еще одну особенность.
  • Функция бесплатных вращений Gettin 'Juiced - начиная с 10 бесплатных вращений, в игру вступает специальный дикий символ Douche. С 4 дополнительными символами в игре в стиле «разброс», символ «Душ» высасывает сок из символа, показывая денежный приз, который добавляется к вашему выигрышу. Как только все бесплатные вращения закончатся, вы получите Super Spin с Super Douche, который появляется на барабанах с 1 по 4. Если символ Super Douche выпадает на 5-м барабане, общий выигрыш от функции снова выигрывается. Вы также можете получить еще один бонусный символ, который получает эту бонусную функцию.
  • Функция бесплатных спинов Bashing Bashing - вы получите 10 бесплатных спинов. Если бейгл и символ лаваша приземляются одновременно на любом бесплатном вращении, они сводят друг друга с ума, и эти символы становятся дикими. В конце бесплатных вращений показано несколько банок Hummus - выберите 1, чтобы открыть коллекцию, дополнительные бесплатные вращения или доступ к функции Even Greater Beyond.
  • Функция бесплатных вращений Burn In The Oven - с 5 бесплатными вращениями вы увидите символы дикого Фрэнка высотой 3 символа и дикие символы Бренда Бун. Если какая-либо Бренда или Фрэнк высаживают землю, эта позиция становится дикой. Если они оба полностью приземляются на одном барабане, тогда Fr-enda wild - это create, который дает вам 2-кратный множитель. В конце вам нужно будет выбрать предмет, который завершит функцию или перезапуск. Вы также можете открыть доступ к функции «Даже больше».
  • Бонусная функция Even Greater Beyond - это игра с начального колеса, путем сбора 5 бонусных скаттеров в основной игре или из других функций. Вам нужно нажать зеленую кнопку, чтобы распределить призы. Доходит до остановки, которая раскроет ваш приз. Выигрыш может достигать 500 х вашей ставки.