| Лента

Курсы 3d max доступны уже сейчас!

14:20 21.03.2020

65

3ds Max, программное обеспечение которое предоставляет мощные интегрированные инструменты 3D-моделирования, анимации и рендеринга, позволяющее вам сосредоточить свою энергию на творческих, а не технических задачах.

Воображение - это ворота в новые миры. Это то, во что мы всегда верили здесь, в Областном образовательном институте. Мы верим, что, обладая необходимыми знаниями, инструментами и обучением, человек может создавать новые вселенные для исследования, новые чудеса, которые могут быть открыты в виртуальном мире.

Помня об этом, на сайте Polygon.by созданы и размещены специальный курсы, которые призваны оттачивать потенциал учащихся, предоставляя им информацию и инструменты, позволяющие раскрыть их воображение.

Эти курсы 3d max предназначены для обучения всему, что необходимо для создания трехмерного контента. Цель этой программы - познакомить учащихся с основами моделирования, создания материалов, анимации и генерации сцен. Узнайте о возможностях интерфейса, о том, как эффективно работать и как применять набор инструментов на рабочем месте. С этим курсом студенты могут эффективно визуализировать трехмерные изображения на платформе 3D Max с высокой детализацией и создавать визуально потрясающие анимации.

Этот курс предназначен для профессиональных архитекторов, художников, дизайнеров и фотографов, заинтересованных в создании высококачественных CGI-сцен с использованием 3ds Max. Это практическое введение, которое поможет вам освоить основные элементы, необходимые для 3D-игр, архитектурной визуализации и фильмов. Этот практический курс, основанный на серии демонстраций и упражнений, познакомит вас с различными процессами моделирования, освещения, текстурирования и анимации.

Что интересно, что данное дополнительное образование включает в себя множество упражнений по моделированию, которые помогут вам улучшить свои навыки и создать сложные архитектурные интерьеры. Студенты создадут основные кости внутреннего изображения, следуя и моделируя различные детали сцены. Студенты изучат методы моделирования поли, а также некоторые продвинутые модификаторы и другие инструменты.

Как этот курс поможет Вам раскрыть свои возможности?

Этот курс познакомит вас с базовыми инструментами в 3ds Max и познакомит вас с миром высококачественных архитектурных образов (arch viz). Вы изучите профессиональный рабочий процесс и инструменты, которые используются в отрасли для достижения потрясающих фотореалистичных результатов в 3D.

Следуйте за различными частями проекта, которые предоставлены для вас, и создайте профессиональный интерьер, а именно к концу. По ходу дела вы будете изучать всевозможные советы и приемы, методы рабочего процесса и инструменты в сложных пакетах программного обеспечения, и все это при создании собственной настраиваемой сцены для добавления в свое портфолио.