Как выбрать зимнюю одежду?



Певец Шура (Александр Медведев) рассказал, что на протяжении полутора лет страдал от тремора — у артиста непрерывно тряслась рука. Причиной недуга стала неудачная инъекция.
Но из-за проблем со здоровьем Шура не стал отказываться от выступлений и был удивлен, что заказчиков не смущало то, что но он сидел на складном стуле во время выступлений. После оказалось, что все концерты были «гуманитарной помощью» его друзей.

«Мне неправильно укололи вену, и полтора года без остановки вот так тряслась рука. Ночью клали мешок с песком на руку, либо я на нее ложился – только так засыпал. Так и гастролировал. Спасибо Ирке Аллегровой. Она мне подарила стульчик круглый, который разбирается. Возили его на гастроли.

Оказалось, эти концерты никому не нужны были Это друзья меня «заказывали» специально. Потому что я с этим тремором садился на стульчик и так весь вечер пел. Друзья все организовывали, платили деньги, как будто праздник у кого-то, созывали людей в ночной клуб, устраивали застолья. Что я там пел? Это был ужас! У меня тремор, все трясется, ничего не споешь. Но я этими концертами выживал, понимал, что кому-то нужен», — рассказал Шура в интервью певице Валерии на YouTube-шоу «Между нами».

Тремор прошел также внезапно, как появился. Сейчас, отмечает артист, его рука «стала даже крепче». Также Шура признался, что это был не единственная болезнь, с которой ему приходилось бороться в жизни. Одновременно певец лечился от онкологии и наркотической зависимости.

«В первые дни, когда лежал в госпитале и ждал операции, мне в окошко кидали дозы. От меня дилеры не отставали до последнего, чтобы я опять начал принимать. Но я сказал «стоп» и безо всяких врачей бросил», — признался артист.

beatstreetshop.ru - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами - отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!

18 сентября 2020, 19:52 | Просмотры: 505

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев