Лазерная эпиляция ягодиц

06.08.2020 | Образ | Просмотры: 220



Совсем недавно семья репера и инста-дивы была на грани развода. Из-за пристрастия Джигана к наркотическим веществам, алкоголю и девушкам.

Но теперь же стало понятно, что пара примирилась и счастливы вместе.
На днях Джиган и Оксана Самойлова вместе с детьми посетили конное ранчо и оленью ферму.
Семья устроила фотосессию в окружении диких животных. Оксана опубликовала в своем микроблоге серию снимков, один из которых — семейный! На нем счастливые супруги и их дочери улыбаются в камеру. Не хватает только малыша Давида.

«Просто сказочные фотки! Даже жалко их в карусель убирать. Пару дней назад мы были в очень классном месте. Я туда года 2 доехать хотела, но не складывалось. И тут неожиданно и фотограф свободен был, и мы, и погода шикарная. А вообще я лет пять не фоткалась с фотографом для себя и от души. Всегда съемки только по работе были, а все, что для себя, на айфон», — написала Самойлова под серией снимков.

В своем микроблоге рэпер опубликовал романтичный кадр, на котором только он и Оксана.

лазерная эпиляция ягодиц - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами эпиляция груди отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!