Фиолетовая краска для волос. Где купить?

01.05.2020 | Образ | Просмотры: 284



37-летней певица Анна Седокова пострадала во время падения на съемках нового клипа к песне «Самолеты» . Но даже разбитые колени не остановили съемочный процесс.

В своем Инстаграме певица опубликовала видео со съемок, в котором бежала навстречу камере и крайне неудачно упала на асфальт. В комментариях встревоженные пользователи Сети начали расспрашивать Анну о ее самочувствии.

Седокова разместила еще один ролик, в котором показала последствия своей травмы: артистка разбила в кровь колени и ладони.

«Первые десять секунд я не могла дышать. Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло. Положите ее на землю!!! Она должна разогнуться !!! Оказывается так страшно, когда не можешь дышать.
Через минуту, показавшуюся вечностью, начало отпускать. Я увидела команду в ужасе и поняла, что нужно показать им, что все хорошо. Чтоб они не волновались.
Колено начало распухать и кровоточило, до руки было больно коснуться. А давайте снимать! Меня это не остановит. Теперь точно все по правде.

Удивительно, как песни сбываются. В песне «Самолёты» есть слова про не дай мне упасть ... Но я давно себе сказала, что не важно сколько раз ты падал, важно сколько раз поднялся», — написала певица.

фиолетовую краску для волос - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами Краска Directions отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи фиолетовую краску для волос ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!