«Я постоянно критикую себя» : Ирина Шейк не считает себя идеальной

Cтиль 13:20 19.09.2018 34


32-летняя супермодель для многих является эталоном красоты. Однако,к удивлению многих Ирина Шейк не считает себя идеалом, более того, не боится открыто говорить о несовершенствах фигуры:

«Я не просыпаюсь и говорю: «Боже мой, я абсолютно идеальна!» Я просыпаюсь и говорю себе: «Может быть, пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит». Я постоянно критикую себя. Как только вам становится слишком комфортно, это тот день, когда вы перестали работать над собой»

Также Ирина призналась, что не всегда чувствовала себя уверенной :
«Я козерог, поэтому люблю постоянно подталкивать себя к лучшему. Мне потребовалось много времени, чтобы стать уверенной в себе. Благодаря моей карьере и путешествиям по всему миру я много узнала о себе, о своем теле и о жизни, о том, где мое место в жизни»

Шейк одна из немногих супермоделей, кто не сидит на диетах. Ирина не прочь полакомиться выпечкой, калорийной пастой или аппетитной лазаньей : «Я люблю еду, и сейчас мы находимся в Италии, поэтому мне так тяжело устоять перед ризотто и прочими вкусностями. Моя мама всегда говорит: «Если вы едите нездоровую пищу, представьте, что вы не набираете вес и просто наслаждаетесь». Я не много тренируюсь, но хожу в баню. Главное — быть в гармонии со своим телом и чувствовать себя прекрасно. И, конечно, вы должны питаться правильно, но с этим у меня туго, к сожалению».