Актер и телеведущий Эдуард Мацаберидзе продолжает бороться с раком

Cтиль 12:20 13.09.2018 102


В мае 36-летний Эдуард Мацаберидзе, звезда сериала «Сладкая жизнь» и кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя», признался, что ему диагностировали лимфому (рак иммунной системы). Актер решил что не будет больше скрывать болезнь и стал откровенно рассказывать о борьбе с раком в Instagram.

Недавно Эдуард рассказал, что прошел шестой курс химиотерапии: «Чувствую себя отвратно, но это норма. Дальше предстоит волнительные три недели ожидания и контрольный осмотр на предмет эффективности моего лечения! Насколько я буду активен в соц сетях предсказывать не берусь, наступил момент, когда делится особо нечем, рутина, буду жрать, спать, гулять и переживать под сериалы)»

Также актер показал, как изменила его химиотерапия. Эдуард лишился волос и бровей, похудел и стал выглядеть старше. Однако Мацаберидзе старается с юмором относиться ко всему, что ему приходится переживать.

«Хожу в спортивной одежде не потому, что это удобно, а что б все думали, что я бандит или спортсмен! Да, худой, сгорбленный, с мешками под глазами, но тем опаснее я кажусь! Многие путают меня с Брюс Ли, говорят: „А мы думали — вы умерли.“ На что я отвечаю, что живее всех живых и до сих пор могу ранить одним пальцем и демонстрирую как именно», — шутит Эдуард.

Желаем скорейшего выздоровления Эдуарду!