Елена Летучая рассказала о уходе из шоу «Ревизорро» и угрозах руководства проекта

Cтиль 22:20 12.09.2018 22


39-летняя Елена Летучая стала гостьей шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучарова», которое выходит на его YouTube-канале. Ведущий попросил рассказать Елену о ее уходе из шоу «Ревизорро». Напомним, Летучая была ведущей передачи с 2014 по 2017 год. Елена проводила проверку российских отелей, ресторанов, ночных клубов и других заведений на соблюдение санитарных норм.

Блондинка рассказала, что на съемках «Ревизорро» сильно подорвала здоровье. По словам Елены, из-за стресса у нее начали выпадать волосы, ухудшилось самочувствие, а однажды от усталости она упала в обморок и разбила подбородок. Летучая решила, что так больше продолжаться не может, и предупредила руководство, что «московский сезон» шоу будет последним.

Продюсеры не восприняли всерьез слова Елены, а когда она решила уволиться, пытались удержать любыми способами. «Начали меня шантажировать. Сначала спрашивали, чего я хочу. Прибавки зарплаты? Потом говорили: „Ты не можешь уйти, мы не дадим тебе дальше никуда двигаться“. Они думали, что я испугаюсь остаться ни с чем», — рассказала Летучая.

Несмотря ни на что, Елена благодарная руководству «Ревизорро» за шанс проявить себя и реализоваться в профессии. Также она не держит зла на актрису Настасью Самбурскую: став новой ведущей шоу, она нелестно высказывалась в адрес Елены. По словам Летучей, если бы она сама могла назначить себе преемника, то взяла бы на должность «Ревизорро» журналиста с гражданской позицией, например, Ксению Собчак.