Дима Билан рассказал о своем состоянии здоровья

Cтиль 21:20 12.09.2018 76


В прессе часто возникают слухи о проблемах со здоровьем у певца. Некоторое время назад он даже не принимал участие в ряде концертов и других громких музыкальных мероприятий. Недавно Билан был вынужден снова обратиться к медикам.

«Я тут даже болел, чуть не слег с воспалением легких, но вовремя обратился в больницу. Кроме того, я пережил серьезные душевные проблемы, сильную депрессию, из которой сейчас выхожу», — признался Дима.

Впервые о пневмонии артист рассказал в июне этого года. Он выбрал постельный режим, так как физически не мог петь при симптомах этого заболевания – обычно пневмония сопровождается сильными приступами кашля.

Дима не жалуется на одиночество: недавно он обустроил квартиру в Москве, куда всегда рад возвращаться с гастролей. Именно там он чувствует себя спокойно, в гармонии с самим собой.
«Я бы назвал себя счастливо уединенным. Очень долго к этому шел и дорожу теперь чувством легкости. Я единственный сын в семье, на мне всегда лежала ответственность. Я мечтал переложить ее на плечи брата, но у меня его не было. Поэтому сегодня для меня быть предоставленным самому себе – это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать…» - делился Билан.