«Завидую Пугачевой – мне бы таких деток» : Борис Моисеев рассказал, почему сам не стал отцом

Cтиль 07:20 12.09.2018 19


Российский певец Борис Моисеев рассказал о своей жизни в 64 года.
Он признался, что завидует Алле Пугачевой «потому что у нее такие прекрасные детки» и очень любит телешоу «Дом-2».

"Каждый день я смотрю «Дом-2», больше всего нравится Саша Черно – такая настоящая, искренняя! Хоть и скандалистка, конечно. Не пропускаю ни одну серию, если уж не получается глянуть, то прошу концертного директора Сережу записать." - признался Борис.

Помимо прочего, Моисеев объяснил, что он до сих пор не женат, так как на свадьбу просто не хватает времени.

"До сих пор не женаты с возлюбленной Адель, так как нет времени на свадьбу. У меня концерты, у нее в Америке тоже дел по горло... Да и видимся нечасто – не хочется тратить драгоценное время на подготовку к торжеству. Все-таки не юноша с девушкой, чтобы мечтать о клятвах у алтаря, и без них хорошо вместе. Созваниваемся по несколько раз на дню, обычный треп. Адель напоминает, когда надо пить витамины, говорит: «Береги здоровье, Боренька». А я это и делаю – хочу дожить до ста лет. И если спрашивают про самочувствие, то отвечаю: не дождетесь!" - заявил певец. - "Завидую Алле Пугачевой – у нее такие прекрасные детки."

Борис так же рассказал почему сам не стал отцом.

"Не решился усыновить ребенка ,так как в молодости жил в сумасшедшем ритме, а когда очнулся и понял, что хочу стать папой, было уже поздно. Очень жалею об этом. Хотя и не от кого было иметь детей... Сейчас можно запросто воспользоваться услугами суррогатной мамы, а еще 10 лет назад – другие времена. Становиться папой сегодня, конечно, нельзя! Годы не те, да и здоровье."