Боец Хабиб Нурмагомедов из Дагестана угрожает Тимати и Егору Криду

Cтиль 21:20 11.09.2018 43


Егор Крид вынужден был отменить концерт в Махачкале, запланированный на 9 сентября. За несколько дней до выступления некоторые дагестанцы стали оставлять в Instagram комментарии с угрозами певцу и его зрителям. Все билеты были распроданы задолго до выступления, но представители лейбла Black Star, частью которого является Крид, решили не рисковать безопасностью певца и его слушателей.

Отмену концерта поддержал Хабиб Нурмагомедов, один из самых популярных в мире бойцов смешанных единоборств (ММА), живущий в Дагестане. «Невелика потеря», — написал он в Instagram. В ответ Тимати, владелец Black Star, записал видеообращение, в котором заявил, что все исполнители лейбла с уважением относятся к кавказским традициям, а в их творчестве нет призывов к насилию.

Хабиб Нурмагомедов ответил на эти записи эмоциональным постом с угрозами: «Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение — это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет»

Тимати в ответ написал: «Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Всё будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою».

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов 6 октября собирается встретиться с бывшим обладателем титула Конором Макгрегором. Это один из самых ожидаемых боев ММА за последнее время.