Филипп Киркоров и Николай Басков поругались на съемках «Вечернего Урганта»

Cтиль 23:20 08.09.2018 27


Киркоров и Басков пришли на программу Ивана Урганта, где продемонстрировали чувство юмора и успели даже поссорится. Так, когда им предложили выпить, Николай Басков поднял бокал за Киркорова: «Дорогой Филипп, я давно не пил, но в связи с нашей дружбой решил развязать». «Может, на брудершафт?» – предложил Ургант. «Если, только не чокаясь» – пошутил Басков.

Дальше певец стал вспоминать первое знакомство с Киркоровым. « Я был маленьким мальчиком, пел в программе «Музыкальный ринг» вместе с Анастасией Максаковой. А этого дядю уже показывали по телевизору». «Да, я был на пике своей популярности, - подхватил Киркоров, - Помню, в мире жестокого шоу-бизнеса такой светлый ангел появился. И у него не было шансов пробиться там. Но меня учили: помогли тебе, помоги другому. Я понимал, что кроме меня ему никто не поможет. Я и не помог»

Затем артисты устроили личные разборки: «Это ты присосался ко мне в дуэт!» - кричал Киркоров. «А песню-то кто купил? Я!», - парировал Басков. «После моего развода к тебе пришел человек из продюсерского центра моей жены и предложил дать денег на твой юбилей.

И ты взял, ты продал нашу дружбу!» - негодовал Басков. «Я не продал, я купил!» - ответил Киркоров. «Напоминаю, что это Народные артисты России», – заключил Ургант.

Во время съемок программы всплывали неизвестные прежде подробности из жизни поп-звезд. Оказалось, что они подружились в Ялте, когда катались по морю, привязанные к катеру на одной «ватрушке» (аттракцион для экстремального катания на воде). Как оказалось, именно там артисты поклялись по их словам «пронести свою дружбу до последнего вздоха».

В конце эфира звездам подарили подушки с их портретами, расшитые пайетками. Они тут же стали драться ими и визжать, а Николай Басков предложил расписать такими портретами концертные костюмы. Артисты признаются, что обожают яркие и эпатажные вещи и признаются, что часто советуются о том, что купить: «Мы созваниваемся, когда оказываемся в каких-то магазинах за рубежом и вдруг видим что-то экстраординарное, - признался Киркоров, - Часто были случаи, что надевали на концерт одно и то же. Приходилось кому-то быстро переодеваться». В конце программы Ургант подарил звездному дуэту один букет на двоих. Певцы стали вырывать его друг у друга, гоняться по всей студии и драться под аплодисменты зрителей.