Big Bang раздает джекпоты в космосе

Cтиль 04:26 08.09.2018 208

Продолжаем наш цикл статей о лучших слотах современности и вместе с нашим редактором Ольгой знакомим Вас с качественными игровыми площадками и сегодня мы решили показать Вам отличный игровой автомат Big Bang — это новый эмуклятор с 5 барабанами, который сосредоточен на тематике космоса и вселенной.

Данный аппарат был создан ещё в 2014 году компанией Net Entertainment, и сразу начал завоёвывать своё  местоположение на онлайн площадках, так как именно в этом автомате качественный стиль и лучший бонус в размере 220 000 монет. Как обычно вы можете выбрать демо режим и попробовать свои силы прямо сейчас на онлайн площадке Вулкан 24 возможно именно Вам удастся поймать волну удачи и сорвать отличный куш.

Когда в нашей компании речь заходит о новых слотах - одним из приходящих на ум как раз является слот, который мы нашли на Вулкане Big Bang. При загрузки данной игры хоть на мобильном или планшете, вы всегда можете расчитывать на качественную игру. Всё начинается с небесных тел, раскиданных по экрану и облаков, которые помогают расслабиться и настроиться на нужную волну.

Фрагмент игры Большой взрыв

Сама игра рассказывает о истории возникновения большого взрыва и не рекомендуется верующим людям, чьи устои могут не совпадать с идеей этой игры. Отличное музыкальное оформление использует стиль, популярный в 2014 году - Пинк-фанк, когда ты слышишь звуки природы, а в данный момент звуки предшествующие взрыву. 

Публичное одиночество, именно его нужно избегать если Вы не хотите проигрывать в данный слот, Вам нужно настоится на релаксирующиую волну и побороть одиночество космоса. Внутри всех своих чуств мы всегда остаёмся одни, как бы ни сильно мы пытались поделиться своими переживаниями с другими людьми. Поражение от игры может сбиль Вас с толку, но к счастью в этот игровой слот обычно выигрывает подновляющее большинство, даже мы с Олей во время тестового запуска выиграли 18 раз против 15, когда мы проиграли. Думаю ещё немного терпения и мы бы могли выйти в плюс по деньгам и вывести всё на карточку.

При этом в то время, как мы играли человек, которого мы так же позвали играть с нами сорвал огромный джекпот на 145 монет!