Сын Жасмин решил отказаться от бюджетного места в МГИМО

Cтиль 15:20 07.09.2018 16


Певица Жасмин воспитывает троих детей – 21-летнего Михаила, шестилетнюю Маргариту и двухлетнего Мирона. Несмотря на то, что наследники знаменитостей тоже часто выбирают творческие профессии, старший сын артистки не захотел последовать за мамой. Он выбрал факультет международных экономических отношений МГИМО. В этом году молодой человек перешел на четвертый курс.

«Сын изначально поступил на бюджетное место. Но отказался учиться бесплатно, упросив меня заплатить за его учебу. Сказал, что мы можем себе это позволить, и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться платно. Я очень сильно возмущалась, а дедушка особенно кричал. В итоге мне пришлось мальчика поддержать. Я работала очень много, поэтому могу позволить себе заплатить за обучение сына», – рассказала Жасмин.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон. С родным отцом Михаил продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.