«У меня есть мужчина, но сердце свободно» : Наталья Штурм о новом увлечении

Cтиль 08:20 11.08.2018 25


В прессе то и дело всплывает информация о новых романах Натальи. К тому же, периодически ее бывшие любовники начинают посещать ток-шоу, стараясь нажиться на отношениях с артисткой. На днях сама звезда подлила масла в огонь, опубликовав интригующий снимок, на котором ее за руку держит неизвестный мужчина.

«У меня есть мужчина, но мое сердце свободно. Да, это парадокс и, возможно, эта информация расстроит того самого мужчину. Объясняю... Изначально я, как и все девушки хотела любить и быть любимой. Но любимой быть получается чаще и не с теми, о ком мечтаешь. Несколько раз все складывалось, как надо, и это были самые счастливые годы взаимного растворения друг в друге. Но жизнь не книга, которую можно переписывать, и люди, к сожалению, умеют убивать чувства друг другу»,— заявила артистка.

Штурм не скрывает, что хотела бы снова влюбиться, но пока этого не происходит.

«Я знаю, что такое «щемящее» чувство в груди, когда от любви дышать тяжело. Видимо, разочарования, борьба за идеальную семью, желание смириться, унять гордыню, «подогнать» себя под партнера, понимание что одной спокойнее и безопасней сделало своё дело. Я влюбляюсь, но не люблю. Я стараюсь собрать осколки разбитых чувств, но это очень трудно. Я готова к самоотречению ради кого-то, но он мне не встретился, а любить полуфабрикат, слепленный из фантазий у меня нет времени и желания. Поэтому иногда в моем Инстаграме появляются лишь намеки на свидания. Пока я не встречу того самого единственного, никого показывать не буду», — заключила Наталья.