Павел Воля оправдывается за высокие цены на свою дебютную коллекцию одежды

Cтиль 10:20 10.08.2018 119


Павел Воля вместе с женой Ляйсан Утяшевой и дизайнером Еленой Суторминой создал собственный бренд одежды VOLЯ WEAR. Первую коллекцию актер и резидент Comedy Club посвятил российским поэтам и писателям.

«Люблю я нашу литературу, наших писателей и поэтов. Наши великие, наши любимые, наши классики. И есть любимые вещи, которые мы носим каждый день. Наша классика. Простая мысль пришла мне в голову: а что если на любимых вещах будут любимые авторы? Маяковский и Толстой. С этого стартует наша коллекция, которая будет посвящена всем нашим любимым и великим писателям и поэтам», — написал Павел.

Поклонники Воли оценили идею футболок и толстовок с портретами и цитатами классиков, однако были крайне разочарованы ценами, которые варьируются от 4 до15 тысяч рублей: «Смотрится клёво только цены не для простого рабочего класса. Как бы мне не хотелось, но футболку за 4000р. я себе позволить не могу», «С ценой однозначно перебор!», «Зарплаты ниже некуда. А цены на вашу одежду космос. Носите сами».

Павел ответил недовольным подписчикам. «Почему так дорого? — спрашиваете Вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для Вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т. д. Мы делали для Вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у Вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы», — заявил шоумен.

Павел также добавил, что по просьбе покупателей снижает цены «до минимальных для этого качества».

«Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем Вам минимальные цены. Мы хотим наши вещи на Вас», — написал Воля.